Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую именно ссылку нужно копировать, чтобы установить счётчик некурения. Когда я следую предложенному алгоритму, у меня какая-то ерунда получается - эта же ссылка и появляется у меня в подписи
Вот уж и 11 дней. Но пока очень сложно, то и дело идут накаты. В жизни всё больше сложностей - сплошая беготня по врачам то сама, то с сыном, неприятные диагнозы; увольнение с работы - полная переквалификация - и всё это одновременно. Держусь прямо еле-еле, стараюсь не закурить
Привет! Можно подумать сигарета решит все твои проблемы в раз Нечего она не изменит и не поможет! А только Ты сама можешь всё это пережить и разрешитьДержись! Ведь самое трудное в бросании курить Ты уже пережила
Две недели. Теперь, по крайней мере, я могу как-то разграничить накаты и нормальное состояние - появилась возможность посмотреть на свою зависимость как бы со стороны. Так с ней легче бороться