Табекс Решилась!

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
20.01.2015
Здравствуйте уважаемые бросающие и уже освобожденные! Сегодня я начала борьбу со своим главным врагом - курением! Курю уже 31-й год. Стыыыыдно! Пыталась бросать при помощи акупунктурного кодирования - продержалась 2 недели ( но какие это были 2 недели! бррррр!)Потом настал черед пластырей - эффекта нет. Подруга рассказала про табекс и я решила попробовать. Ведь у нее получилось, а я хуже что ли? Жду вашей поддержки! Постараюсь излагать все в дневнике каждый день, поэтапно так сказать.

Удачи!
А бросать будешь когда? Сразу или постепенно сокращать по инструкции?

Пошлялась по форуму, посмотрела как люди от безделья мучаются и решила, что займусь-ка я валянием из шерсти. На работе я практически не курю - дома догоняюсь. А так у меня давно руки чешутся чего-нить свалять!!! Вот, точно! Займусь валянием,мокрым. Да, решено! Ура!

Я тоже бросаю с табексом, сокращала постепенно, первые три дня все также хотела курить, но ограничивала себя. На четвертый день курить хотелось значительно меньше. Сначала планировала прокурить все пять (мозг твердил - покури подольше, последние в жизни сигареточки же, как же ты потом без них...), но проснувшись на пятый день, поняла - все, не хочу! В итоге с пятого дня и бросаю. Видимо действительно табекс накопиться должен в организме, у всех этот период разный.

Я тоже бросаю с табексом, сокращала постепенно, первые три дня все также хотела курить, но ограничивала себя. На четвертый день курить хотелось значительно меньше. Сначала планировала прокурить все пять (мозг твердил - покури подольше, последние в жизни сигареточки же, как же ты потом без них...), но проснувшись на пятый день, поняла - все, не хочу! В итоге с пятого дня и бросаю. Видимо действительно табекс накопиться должен в организме, у всех этот период разный.
Я честно скажу, что курить хочу, очень! Но я на работе, здесь особо не курнешь! И отвлечься , конечно, стараюсь. Очень хочу бросить! Перед дочерью стыдно.

@mamapoli, добро пожаловать!

А кого стыдишься? Кури, если нравится.
Мне стыдно, что так долго травила себя и окружающих меня людей. Стыдно, что очень долго не решалась порвать с курением. Сейчас трудно, но держусь.Спасибо за поддержку!

Жду вашей поддержки!
Добрый день! Не курите!
Нет.png

я тоже запланировала бросить в определенное число , так получилось что пила всю неделю то день рождения, то встреча и вот накануне поехала к подруге напились , на курились, домой муж везет а у меня в мозгу стучит: курить курить завтра ведь бросаю, проснулась и ржали с мужем, я так и не покурила свою " последнюю" , вырубилась))))( сорри что без запятых, лень)

@mamapoli, Приветствую ! Всё получиться ! Табекс сила !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу