Табекс Старт после 6 месяцев

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
В принципе то, что останется может потом сильно пригодиться при накатах. Ты, наверное, не очень крепкие курил?

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Хотя вру, забываю и не получается по часам, пью когда сильно накатывает, хотя примерно по времени раз в три часа сегодня и получилось
А так вроде и не тошнит, но как-то не очень ощущения после приема - жар, слабость...

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Мальборо голд, не легкие в общем-то (

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
С прошлого раза все выкинул, оставил 5 штук как раз для накатов, так когда закурил и наката то не было - просто понял что надо покурить, пошел в магазин, купил пачку и выкурил три сигареты подряд по две затяжки с каждой , больше не смог - противно было, потом еще - чуть ли не через силу, на следующий день - пачка и в удовольствие. Что это, зачем???!!! Сам пока себе не ответил...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
С прошлого раза все выкинул, оставил 5 штук как раз для накатов, так когда закурил и наката то не было - просто понял что надо покурить, пошел в магазин, купил пачку и выкурил три сигареты подряд по две затяжки с каждой , больше не смог - противно было, потом еще - чуть ли не через силу, на следующий день - пачка и в удовольствие. Что это, зачем???!!! Сам пока себе не ответил...
У меня сто раз так было...а зачем-ХЗ....вот прямо парадокс. Убиваешь себя за свои деньги и не можешь ответить по человечьи ничего....Карр правильно про это написал...Советую всё же почитать

Вложения

• Kak_brosit_kurit.pdf
    1 MB · Просмотры: 85

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Спасибо

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Сегодня хотел после ссоры с близкими уже закурить, сдержался и, собственно, рад

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Но похоже это со стороны на поиск причины, так не пойдет, надо менять настрой

N

Norma Jeane

Привет! Не надо, держись! Сколько еще этих ссор и стрессов будет, это просто причина чтоб снова взяться за сигареты, по себе знаю. Ты уже неделю продержался, не успеешь оглянуться как месяц пройдет и потом все, ты свободен!!! Так что давай, не возвращайся в этот ад)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Приведу тебе свои слова, сказанные мною в другой ветке несколько дней назад:
Евгений Николаевич, расскажу за себя. Лично у меня создаётся впечатление такое: как только я решил бросить курить-всё вокруг таинственным образом обратилось против меня. Дома мотают нервы, на работе кровь сворачивают ежеминутно просто, на улице тоже...в магазине, на заправке...даже в парикмахерской умудрились машинкой за ухом кожу закусить.... Одним словом делается всё, чтобы я :1) закурил 2) запил 3) поубивал всех и поехал к Евсюкову на пожизненное. НО!!!!! Я также понимаю, что это всё какое-то испытание мне и надо всё переждать, перетерпеть и пережить! Так тошно иногда бывает- аж завыть охота....но по моим постам разве кто-нибудь определил насколько мне херово?
Так что не один ты такой)))держись, короче!

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Сегодня опять пил табекс, 4 штуки: 8, 12, 15, 17.30
желания курить нет, а вот желание покурить не отпускает, несмотря на все понимание)- борюсь, читаю, не курю
вот обидно, что даже после длительного перерыва все равно накатывает - то ли настрой не тот, то ли времени больше нужно

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Но похоже это со стороны на поиск причины, так не пойдет, надо менять настрой
Настрой очень важен,нужно решить для себя что тебе это не надо,пройдет время и будешь благодарен себе за то что смог преодолеть тягу,она пройдет ,точно знаю:)

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
3 табекса: 8, 12, 16 , дома пока не пил, дома меньше хочется
надо добавлять спорт...

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
3 табекса сегодня, немного алкаголя по случаю, спорта пока нет (

vit32

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2016
Добавил спорт и ... закурил)
Покурил вечер и утро (в субботу ) и опять перестал, опять пью табекс , 2-3 в день, сильно не тянет но в голове кавардак. Сны ежедневно про курение
Идем дальше

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
5 месяцев без говна... и снова покурил нетрезвым :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад