Табекс Старт после 6 месяцев

• Автор темы Автор темы vit32
  • Дата начала Дата начала
В принципе то, что останется может потом сильно пригодиться при накатах. Ты, наверное, не очень крепкие курил?

Хотя вру, забываю и не получается по часам, пью когда сильно накатывает, хотя примерно по времени раз в три часа сегодня и получилось
А так вроде и не тошнит, но как-то не очень ощущения после приема - жар, слабость...

Мальборо голд, не легкие в общем-то (

С прошлого раза все выкинул, оставил 5 штук как раз для накатов, так когда закурил и наката то не было - просто понял что надо покурить, пошел в магазин, купил пачку и выкурил три сигареты подряд по две затяжки с каждой , больше не смог - противно было, потом еще - чуть ли не через силу, на следующий день - пачка и в удовольствие. Что это, зачем???!!! Сам пока себе не ответил...

С прошлого раза все выкинул, оставил 5 штук как раз для накатов, так когда закурил и наката то не было - просто понял что надо покурить, пошел в магазин, купил пачку и выкурил три сигареты подряд по две затяжки с каждой , больше не смог - противно было, потом еще - чуть ли не через силу, на следующий день - пачка и в удовольствие. Что это, зачем???!!! Сам пока себе не ответил...
У меня сто раз так было...а зачем-ХЗ....вот прямо парадокс. Убиваешь себя за свои деньги и не можешь ответить по человечьи ничего....Карр правильно про это написал...Советую всё же почитать

Вложения

Сегодня хотел после ссоры с близкими уже закурить, сдержался и, собственно, рад

Но похоже это со стороны на поиск причины, так не пойдет, надо менять настрой

Привет! Не надо, держись! Сколько еще этих ссор и стрессов будет, это просто причина чтоб снова взяться за сигареты, по себе знаю. Ты уже неделю продержался, не успеешь оглянуться как месяц пройдет и потом все, ты свободен!!! Так что давай, не возвращайся в этот ад)))

Приведу тебе свои слова, сказанные мною в другой ветке несколько дней назад:
Евгений Николаевич, расскажу за себя. Лично у меня создаётся впечатление такое: как только я решил бросить курить-всё вокруг таинственным образом обратилось против меня. Дома мотают нервы, на работе кровь сворачивают ежеминутно просто, на улице тоже...в магазине, на заправке...даже в парикмахерской умудрились машинкой за ухом кожу закусить.... Одним словом делается всё, чтобы я :1) закурил 2) запил 3) поубивал всех и поехал к Евсюкову на пожизненное. НО!!!!! Я также понимаю, что это всё какое-то испытание мне и надо всё переждать, перетерпеть и пережить! Так тошно иногда бывает- аж завыть охота....но по моим постам разве кто-нибудь определил насколько мне херово?
Так что не один ты такой)))держись, короче!

Сегодня опять пил табекс, 4 штуки: 8, 12, 15, 17.30
желания курить нет, а вот желание покурить не отпускает, несмотря на все понимание)- борюсь, читаю, не курю
вот обидно, что даже после длительного перерыва все равно накатывает - то ли настрой не тот, то ли времени больше нужно

Но похоже это со стороны на поиск причины, так не пойдет, надо менять настрой
Настрой очень важен,нужно решить для себя что тебе это не надо,пройдет время и будешь благодарен себе за то что смог преодолеть тягу,она пройдет ,точно знаю:)

3 табекса: 8, 12, 16 , дома пока не пил, дома меньше хочется
надо добавлять спорт...

3 табекса сегодня, немного алкаголя по случаю, спорта пока нет (

Добавил спорт и ... закурил)
Покурил вечер и утро (в субботу ) и опять перестал, опять пью табекс , 2-3 в день, сильно не тянет но в голове кавардак. Сны ежедневно про курение
Идем дальше

5 месяцев без говна... и снова покурил нетрезвым :(

Сейчас в теме: