Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сто раз так было...а зачем-ХЗ....вот прямо парадокс. Убиваешь себя за свои деньги и не можешь ответить по человечьи ничего....Карр правильно про это написал...Советую всё же почитатьС прошлого раза все выкинул, оставил 5 штук как раз для накатов, так когда закурил и наката то не было - просто понял что надо покурить, пошел в магазин, купил пачку и выкурил три сигареты подряд по две затяжки с каждой , больше не смог - противно было, потом еще - чуть ли не через силу, на следующий день - пачка и в удовольствие. Что это, зачем???!!! Сам пока себе не ответил...
Привет! Не надо, держись! Сколько еще этих ссор и стрессов будет, это просто причина чтоб снова взяться за сигареты, по себе знаю. Ты уже неделю продержался, не успеешь оглянуться как месяц пройдет и потом все, ты свободен!!! Так что давай, не возвращайся в этот ад)))Сегодня хотел после ссоры с близкими уже закурить, сдержался и, собственно, рад
Приведу тебе свои слова, сказанные мною в другой ветке несколько дней назад:Сегодня хотел после ссоры с близкими уже закурить, сдержался и, собственно, рад
У меня до сих пор такие желания накатывают....а ты хочешь сразу...а вот желание покурить не отпускает
Настрой очень важен,нужно решить для себя что тебе это не надо,пройдет время и будешь благодарен себе за то что смог преодолеть тягу,она пройдет ,точно знаюНо похоже это со стороны на поиск причины, так не пойдет, надо менять настрой
Очень желательно.надо добавлять спорт...
сколько в общей сложности принимаете Табекс?Покурил вечер и утро (в субботу )
4 дня!!! Поздравляю!!!Покурил вечер и утро (в субботу ) и опять перестал