Когда одмина свергнем в правилах будет только одно положение - баним за занудство и серьезность.Аня, а если серьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда одмина свергнем в правилах будет только одно положение - баним за занудство и серьезность.Аня, а если серьезно?
И по чьей инициативе?Ну какая серьезность, чистый стеб, причем, не первый раз.
Закулисная борьба за власть вылилась в открытык выступления.Аня, а если серьезно?
Слава, пришло время, бань.И по чьей инициативе?
Может хоть на этот раз отправим тебя на переферию истории.Закулисная борьба за власть вылилась в открытык выступления.
Так этот супостат банилку мою куда то дел, с чего весь сыр бор и начался.Слава, пришло время, бань.
Шо, опять?Слава, пришло время, бань.
Я только сейчас вышлаЭто здесь что ли открытые выступления?Закулисная борьба за власть вылилась в открытык выступления.
Я тебя сейчас без банилки забаню.Это здесь что ли открытые выступления?
Это как ты его туда отправишь? Этот сайт - собственость Сергея. Как бы он сам тебя , куда не отправил)))Может хоть на этот раз отправим тебя на переферию истории.
Не надо на мне тренироваться, я болею(((Посмотри других пользователей, это подо мной у тебя ее не было, потому что я тоже модер. Вот как раз на @morgana потренируйся.
Меня то за что?!!Я тебя сейчас без банилки забаню.
Выздоравливай. Срочно.Не надо на мне тренироваться, я болею(((
Мать, я понять не могу - ты как то очень тонко через сверхтолсто подъебываешь или с наивностью моей старшей дочери пишешь что думаешь? Акцентирую внимание на старшей, потому что младшая не так наивна.Это как ты его туда отправишь? Этот сайт - собственость Сергея. Как бы он сам тебя , куда не отправил)))
Все, вопросы все сняты.Не надо на мне тренироваться, я болею(((
Старшая мне ближеМать, я понять не могу - ты как то очень тонко через сверхтолсто подъебываешь или с наивностью моей старшей дочери пишешь что думаешь? Акцентирую внимание на старшей, потому что младшая не так наивна.
СпасибоВсе, вопросы все сняты.