Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно, выходной, все делом заняты, на интернет и времени нет :smile_coffee: пошла поем что ли, а то как спать то лечь:giggle:

Сто минут вместе смотрела?
Это посмеяться))

нет, у меня месяца три точно не было времени, а сейчас хожу по квартире и думаю. Обои дальше обдирать или все ж фильм после тортика посмотреть. Решила фильм. Спасибки, смотрю "сто минут вместе" :dance: ураааааааа, есть что смотреть

нет, у меня месяца три точно не было времени, а сейчас хожу по квартире и думаю. Обои дальше обдирать или все ж фильм после тортика посмотреть. Решила фильм. Спасибки, смотрю "сто минут вместе" :dance: ураааааааа, есть что смотреть
Пожалуйста,мне эта девчонка куму мою напомнила.Так я вообще ухахаталась :rofl:

Сто минут вместе смотрела?
Это посмеяться))

я это так увидела :eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: они едут туалет видимо строить :rofl::rofl::rofl::rofl: или магазин туалетной бумаги грабанули

1699178178263.webp

Сразу видно, выходной, все делом заняты, на интернет и времени нет :smile_coffee: пошла поем что ли, а то как спать то лечь:giggle:
Да здесь каждый день так, не обязательно только в выходной - режим же ?
Я кофе допил и иду дальше делами заниматься - выходной же ?
А тебе приятного аппетита, приятного просмотра фильма и приятного отдыха - ?????

Да здесь каждый день так, не обязательно только в выходной - режим же ?
Я кофе допил и иду дальше делами заниматься - выходной же ?
А тебе приятного аппетита, приятного просмотра фильма и приятного отдыха - ?????
и всё? и больше совсем - совсем ничегосеньки :unsure: эх.:giggle:... буду смотреть, спасибо :kiss::kiss::kiss:

Всем отличного денёчка и настроения! :dance:
Вечерком заглянуть постараюсь :wavespin:
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу