Я очень добрая девочка. Это комната странная ?. Она же наш кэп, можно хоть разочек во сне на нас посмотреть ?Лика я знал! Я знал, что ты добрая, прям как я
Только ты чуточку подобрее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень добрая девочка. Это комната странная ?. Она же наш кэп, можно хоть разочек во сне на нас посмотреть ?Лика я знал! Я знал, что ты добрая, прям как я
Только ты чуточку подобрее ?
тьыу, я то думала икринкиЯ сам только вчера узнал, это французский самогон![]()
не не хочуу, но сейчас я вумная и знаю просеку 
Блин ??Я сам только вчера узнал, это французский самогон![]()
О! Нет мне прощения! Не французский, а итальянскийЯ сам только вчера узнал, это французский самогон![]()
не расстраивайся, мы не были ни там, ни сям, так что, что завезут в магнит или пятерочку, то и бум пробоватьО! Нет мне прощения! Не французский, а итальянский
Просе́кко — итальянское вино, сухое, игристое.

Можно посмотреть, мне просто интересно, а чем могут заниматься снегурочки и дед мороз ночью ?Я очень добрая девочка. Это комната странная ?. Она же наш кэп, можно хоть разочек во сне на нас посмотреть ?
В Приморье нет магнита и Пятёрочки. Как я радоваласьне расстраивайся, мы не были ни там, ни сям, так что, что завезут в магнит или пятерочку, то и бум пробовать![]()
Как будто прилетела на другую планетудвигайся, вместе будем смотретьМожно посмотреть, мне просто интересно, а чем могут заниматься снегурочки и дед мороз ночью ?

Ну мы же говорили об этом. Две снегурки ели третью. А вот что Дед Мороз делал, надо узнать у тебя ?Можно посмотреть, мне просто интересно, а чем могут заниматься снегурочки и дед мороз ночью ?
Ого! Столько новых слов в одном сообщении - Вердизо, Бьянкетта - надеюсь это не матерные словаБлин ??
Просе́кко (итал. Prosecco, вен. Proseco, словен. Prosec) — итальянское вино, сухое, игристое. Изготавливается из винограда сорта Глера (до 2009 года Просекко использовалось как синоним наименования сорта; согласно регламенту ЕС №1166/2009 сорт носит название Глера, а наименование «Просекко» может использоваться только в качестве названия вина), иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта. Производится в 9 провинциях Италии в областях Фриули-Венеция-Джулия и Венеция.

нет магнитаВ Приморье нет магнита и Пятёрочки. Как я радоваласьКак будто прилетела на другую планету
тебе сказочно повезло. А то приедешь в любой город видишь и понимаешь, что фильм "Ирония судьбы" снят не случайно - везде все одинаковоТы думаешь только смотреть?двигайся, вместе будем смотреть![]()

Типа иди в бьянкетту?Ого! Столько новых слов в одном сообщении - Вердизо, Бьянкетта - надеюсь это не матерные слова![]()

Двигайтесьдвигайся, вместе будем смотреть![]()

Картошку чистил - пюрешка к снегурятинке самое то ?Ну мы же говорили об этом. Две снегурки ели третью. А вот что Дед Мороз делал, надо узнать у тебя ?
Я уже вернулась в реальность ?. На каждом углунет магнитатебе сказочно повезло. А то приедешь в любой город видишь и понимаешь, что фильм "Ирония судьбы" снят не случайно - везде все одинаково
. Пекарни еще на каждой остановкео нееее, в групповой жарке снегурки я пас, я этот самый, как его ... вуайеризмом лучше займусьТы думаешь только смотреть?![]()

Запомнили ,записали, главное никто не поймет куда его послали?Типа иди в бьянкетту?![]()
Запомнили ,записали, главное никто не поймет куда его послали?

Чего,чего?о нееее, в групповой жарке снегурки я пас, я этот самый, как его ... вуайеризмом лучше займусь![]()