Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только что увидел, что меня девчонки покормили!
Им пельмешек занёс и убежал шуршать
не буду плакать, буду рыдать ... пельмешкиииииииии, я даже не помню запаха, не то, что вкусаBullshit33

Не, я просто вспомнил фильм ужасов - Они :hot:
я не смотрела. Я смотрела два фильма: оно и восставшие из ада 1 часть, но мне и этого хватило. После первого я боялась в душ ходить, после второго порезаться:rofl:

я не смотрела. Я смотрела два фильма: оно и восставшие из ада 1 часть, но мне и этого хватило. После первого я боялась в душ ходить, после второго порезаться:rofl:
У меня на компе целая коллекция и так по НСТ смотрел года полтора ужастики, триллеры - меня уже ничем не удивить :facepalm:

Я помню фильм ужасов называется - 28 дней спустя - там про зомби, по срокам на конец взлётки похоже :rofl:
зомби апокалипсис, у нас нога была готова на второй сезон, но что - то пошло не так :rofl:

Я помню фильм ужасов называется - 28 дней спустя - там про зомби, по срокам на конец взлётки похоже :rofl:
Мне это ещё теперь напоминает когда люди в туман на работу идут??это уже профессиональное:rofl::rofl:

У меня на компе целая коллекция и так по НСТ смотрел года полтора ужастики, триллеры - меня уже ничем не удивить :facepalm:
то - то ты от меня периодически глазом моргаешь нервно :rofl: я поняла - я круче фильма ужаса:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу