Рисковый ли ты человек?

Блин, сочувствую. Больно?
Нет, совсем не больно, но ужасно. Я вообще не знаю, что делать. Стоматологов боюсь пиздец, и денег у меня нет на протезирование. Смотрел, что зуб этот мне в десятку точно выйдет.

Нет, совсем не больно, но ужасно. Я вообще не знаю, что делать. Стоматологов боюсь пиздец, и денег у меня нет на протезирование. Смотрел, что зуб этот мне в десятку точно выйдет.
Сходи к стоматологу, обговори варианты. Все равно надо идти.

@Dexter, постарайся успокоиться, это не конец света. Все живы же ?

Как только говоришь иностранному собеседнику про мужа и детей (честно отвечая на его вопрос), собеседник куда-то исчезает. Вывод: не стоит говорить собеседнику про мужа и детей :rolleyes:

Как только говоришь иностранному собеседнику про мужа и детей (честно отвечая на его вопрос), собеседник куда-то исчезает. Вывод: не стоит говорить собеседнику про мужа и детей :rolleyes:
Блин, ну, вот чо ты? Эх, такого парня упустила...)

Блин, ну, вот чо ты? Эх, такого парня упустила...)
Да нет, тому ещё не говорила, упустила я какого-то дядечку лет 50 толстенького, который очень медленно и размеренно мне рассказывал про то, как учился играть в шахматы с россиянами))

Бедолага,? очень сочувствую. Но ты все равно иди, может на штифт нарастят, без протезирования обойдешься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу