Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планирую. Не получается. И всё по независящим от меня причинам. Но хотя бы минимизировать потери удается.Планируете что нибудь на постоянной основе цели ставите на день/неделю /год?
Пробовали нравится, полезно ли?
Где-то слышал что лучше планировать чем нет
Получается?
Сейчас планирую - месяц, неделю, день. Кайф - отмечать зелененьким, что сделано. Не всегда, конечно всё идет по плануПланируете что нибудь на постоянной основе цели ставите на день/неделю /год?
Получается?
Еще больший кайф - вычеркнутые почистить, когда накопились ))) А то непорядок в корзине - тоже непорядок )Пишу , делаю вычеркиваю! Вычеркивать кайф
Яна листочке пишу . Выкинул - почистилЕще больший кайф - вычеркнутые почистить, когда накопились ))) А то непорядок в корзине - тоже непорядок )
А... Ну нет, у меня листочки сейчас только из прошлого. Документы старше 5 лет (бухгалтеры поймутЯна листочке пишу . Выкинул - почистил
У меня недельные , ну месяц, и копится всякие черновикиДокументы старше 5 лет (бухгалтеры поймут) - как подставки под тарелки и кружки во время обеда
![]()
Не особо люблю что-то планировать долгосрочно. На день, неделю еще ладно, а вот на год многоватоПланируете что нибудь на постоянной основе цели ставите на день/неделю /год?
Получается?
Часто пишу план на день, в виде списка дел.Планируете что нибудь на постоянной основе цели ставите на день/неделю /год?
Получается?