Рисковый ли ты человек?

Все, пиздец, товарищи. Я русский забыла полностью, сложно писать.

Главное, чтобы мозг никто не компосировал. Всё остальное можно пережить.
Моск.. Моск дома ебут, на работе вроде всё с этим нормально. Но ебаный насос хоть живи на работе, настолько сильно мне выносят дома моск

Я чет отдохнула, но не отдохнула?может хроническая усталость уже? ?
Отдыхать, конечно, полезно даже просто несколько дней, но эффект длится недолго. Некоторые состояния надо закреплять.
Я типа щас хожу на обезболевающую терапию и мне врач объяснил схему лечения, и в конце, мол, - будем добиваться новых "привычек". Тело запоминает стресс, хотя бы месяц нужно на восстановление.

Моск.. Моск дома ебут, на работе вроде всё с этим нормально. Но ебаный насос хоть живи на работе, настолько сильно мне выносят дома моск
Я тут за рулём всякую фигню слушаю и вспомнила, что Тат слушала веронику степанову, включила первую попавшуюся запись и она рассказывала о том, что пары лесби очень конфликтные. Вот, думала о тебе.

Бывает. Я км концу рабочего дня помню только русский матерный и немного по английски
Честно сказать, я иногда не разбираю вообще, на каком языке говорят вокруг и на каком я формирую мысль. Надо специально остановиться и анализировать.

Кажись, у меня спина выздоровела ?‍♀️?

• Haha
Реакции: Kisa
Я тут за рулём всякую фигню слушаю и вспомнила, что Тат слушала веронику степанову, включила первую попавшуюся запись и она рассказывала о том, что пары лесби очень конфликтные. Вот, думала о тебе.
Ради прикола можно несколько записей послушать, а так, она какая то тошнотворная, как по мне

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу