Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте, Ритуалы для привлечения денег, делаете?

Относительно недавно вот узнал что надо кофе с корицей пить по четвергам.

И мусор когда выкидываешь надо говорить меняю отходы на доходы, про нал не будем вспоминать.

Кто-то вот даже углы в жилье устраивает алтари денег какие-то подробно не знаю.

Что делали, что работает?
Ну продавцы деньгами все типа обмахивают это наверное все видели.

Мой ритуал - хожу на работу. Но он не сильно способствует привлечению денег. Вообще, чем дальше от станка, тем выше зарплата.

Любимый ритуал-" я поглажу коте лапки ,что бы завтра были бабки " :giggle: а вообще работаем, что бы деньги были, пока нет пассивного дохода

Как помыла чтоль? ?
Или пришли ли деньги? Так придут, конечно. Я ж работала позавчера??
По деньгам конеш. А то фото с ником процесса пришлешь еще?и кодовую фразу "меняю кал на нал"

Вот, блин, а я дурак на работу хожу. А деньги-то совсем в другом месте!!!
Нет ну работу никто не отменял!

Больше всех в колхозе работала лошадь однако директором она так и не стала - Мне это нравится:running:

А по поводу денежного алтаря это по феньшую или ещё чего, у соседки есть такой, должность у неё самая большая в своём сегменте и летает отдыхать стабильно, тоже вобщем подумываю

Больше всех в колхозе работала лошадь однако директором она так и не стала - Мне это нравится:running:

А по поводу денежного алтаря это по феньшую или ещё чего, у соседки есть такой, должность у неё самая большая в своём сегменте и летает отдыхать стабильно, тоже вобщем подумываю
да переедь к соседке да и дело с концом, у нее то процесс уже налажен

О, по стопам Гены. Тоже по соседкам захаживаешь?

О, по стопам Гены. Тоже по соседкам захаживаешь?
Нет нет там ситуация довольно опасная, человек дважды вдова, одно неправильное слово и это может дорого обойтись, плюс не моя возрастная категория

Нет нет там ситуация довольно опасная, человек дважды вдова, одно неправильное слово и это может дорого обойтись, плюс не моя возрастная категория
думаешь черная вдова?

Как хоть выглядит этот алтарь, может и мне надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу