Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боишься, что она может стать трижды вдовой? ?Нет нет там ситуация довольно опасная, человек дважды вдова, одно неправильное слово и это может дорого обойтись, плюс не моя возрастная категория
Председателем ?Нет ну работу никто не отменял!
Больше всех в колхозе работала лошадь однако директором она так и не стала - Мне это нравится
А по поводу денежного алтаря это по феньшую или ещё чего, у соседки есть такой, должность у неё самая большая в своём сегменте и летает отдыхать стабильно, тоже вобщем подумываю
В южной стороне жилища там статуэтки всякие благовония будды пузатые возможно феньшуйКак хоть выглядит этот алтарь, может и мне надо.
может она на нем бывших мужей в жертву принесла?Да, у неё там все закручено заверчено.
А вот алтарь для денег это да есть
все было как в тумане?В южной стороне жилища там статуэтки всякие благовония будды пузатые возможно феньшуй
Давно видел не помню подробностей
А смысл? Нет денег - нечего и отмывать!Когда деньги закончились и ждать их неоткуда мою унитаз. Срабатывает?
ну, он же не помнит что там за статуэтки, может там БафометНа алтаре
а известковый налет, вон вода какая жёсткая.?А смысл? Нет денег - нечего и отмывать!
С рунами лучше не связываться, если в них не соображаешь.Руны ещё всякие делают
Но это не ритуал
Может они просто не работаютПодобные ритуалы скорее предубеждение или суеверие.
Возможно даже с элементами самовнушения.
Вообще, есть разные техники, но в них нужно верить настолько, насколько это вообще возможно по максимуму.
Много техник с самогипнозом, самовнушением, фразами...
Происходит то, во что мы верим.
Я слышала и знаю много разных способов привлечения денег, но ни один из них не сработал. Так что видимо веры во мне в это не хватает.
может у кого и работают, так много про них говорят, даже есть курсы по привлечению бабла)))а гребет бабло тот, кто обучает)Может они просто не работают
вот это подтверждаю.С рунами лучше не связываться, если в них не соображаешь.
Совпадение?а гребет бабло тот, кто обучает)
Рун привлекающих смерть я не знаю. Но с другой стороны каждая очень своеобразно может воздействовать на человекавот это подтверждаю.
у моей мамы подруга какую-то руну нарисовала, через неделю умерла. с ними очень нужно осторожно, и лучше не лезть если не разбираешься
ну может она неправильно как-то ее нарисовала, но так совпало....короче тема такая серьезная, вот руны я верю, а таро - полная фигня. Сколько делали вские расклады - ноль.Рун привлекающих смерть я не знаю. Но с другой стороны каждая очень своеобразно может воздействовать на человека