Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь спецом стоп-кран рванула?)ну да, пришел всех поцеловал, наспасибкалИ ушел))
Там Любаша его в беде((
Буду к ней теперь ходить...в гости, чтобы не грустила...я тоже приставучая))))
неее))) Конечно не специально..Но чувства может и нахлынули))Думаешь спецом стоп-кран рванула?)
От нахлынувших чувств?)
Читаю: ползала!
Думаю: зачем это она? Тем более без меня...
Да я вообще удивлена, что у Макса в дневнике всего 13 страниц.я тут по кухне у Макса полазала без спроса))
Соки искала...Нашла только апельсиновый, на стол поставлю...может еще кто будет)
Посмотреть вложение 521678
Даже угадывать не буду, у кого.)Да я вообще удивлена, что у Макса в дневнике всего 13 страниц.Вот у моего знакомого 2 300.
Спасибо за сок.![]()
Да я вообще удивлена, что у Макса в дневнике всего 13 страниц.Вот у моего знакомого 2 300.
Спасибо за сок.![]()
Один.Такой дневник наверное один на форуме))
Чуть-чуть.А Ценитель Норок отстал?)
Так... Страничка за страничкой.2300?? как?
Оксана, привет!!!
Привет МашаОксана, привет!!!Как делишки?
А я вот тут сопли пускаю.
![]()
Спасибо, Вован!)Мои поздравления , Макс! Посмотреть вложение 521741
Я только вошёл, а она в бега...Один.Я в нем начиная с 38-й, страницы.
Чуть-чуть.
Так... Страничка за страничкой.
Просто... Ведь люди сходятся. Общаются... И интересно им вместе. Мне вот Макс нравится, Маша Манго, Елена Шмелева, хочу им писать.
И я не считаю, что это так уж плохо общаться здесь. Вы главное не теряйте друг друга все! Дружите, помогайте.
У меня тоже было много Друзей. Здесь... Я так думала... А потом все разбежались((( Может это из-за моего скверного характера? А может и не во мне дело. Но я грущу... Грущу по @Stepanida @Вшоколаде грущу. И по Кате @KaZa тоже грущу... (((
Маааакс... Фсе таки напоил Ты меня чем то...
Я очень привязываюсь к людям... И совсем не умею писать не то, что чувствую.
Макс, вызови мне такси, пожалуйста.![]()
Не-не-не!!! Все классно, Оксаночка!Привет Машачто случилось?
Еще нет но собираюсьНе-не-не!!! Все классно, Оксаночка!Правда! Просто написала, что думаю. И ладно. Меняж все знают, могу себе позволить.
Ты не спишь?![]()
Я буду приходить, Макс, если можно! С удовольствием буду.Я только вошёл, а она в бега...
Ну как так, Машунь