la perruche
(Великолепная)
Моряк.. что с него взять.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моряк.. что с него взять.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Крутой подарок для Баки! Открыта тайна новогоднего форума! )))Агаааааа....
Тааааак....
В крайней игре в мафию для одного из игроков, а именно для Сирены, большим расстройством стало то, что в первую же игровую ночь убрали веселого Врунгеля. А Сирена, своим морским мозгом, думала, что под маской Врунгеля скрывается один из веселых форумчан-мальчиков.
Ну и... Суть да дело, но решила Морская Сирена виртануть с Врунгелем. Ну а что? Весело же.
М.С.
-Привет! Я нравлюсь Тебе?
В.
-А то! Но нам нельзя общаться, пока ты в игре.
М.С.
-Ты хочешь, чтобы меня посадили?
В.
-Нет. Я хочу, чтобы выиграли.
И так кольнуло под плавничком у Сирены...Вот что то до боли знакомое затаившееся было в этой фразе...
М.С.
-Ясно...
Ииииии... Самое интересное. Когда сняли маски.
И ведь не стала играть со мной! Это Ты молодецЯ так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Ой, ну ладно. Прям уж..И ведь не стала играть со мной! Это Ты молодец, как ни крути. Я не знаю как бы я поступила, честно.
А потом Фея Зарина, на которую я думала, что это Ты, стала писать о себе, как о мальчике и у Сирены совсем программа сбилась.![]()
Ты была неподражаема.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Ну да... Он удивится, что МАшка способна на такое.Крутой подарок для Баки! Открыта тайна новогоднего форума! )))
Ты всегда феерично шикарна!Ты была неподражаема.А я?
Ну да... Он удивится, что МАшка способна на такое.![]()
А представь, что Баки был всегда рядом с Сиреной. И постоянно прикрикивал на нее.Ой, ну ладно. Прям уж..![]()
Мне никогда не забыть дока! )))Ты всегда феерично шикарна!
Агаааааа....
Тааааак....
В крайней игре в мафию для одного из игроков, а именно для Сирены, большим расстройством стало то, что в первую же игровую ночь убрали веселого Врунгеля. А Сирена, своим морским мозгом, думала, что под маской Врунгеля скрывается один из веселых форумчан-мальчиков.
Ну и... Суть да дело, но решила Морская Сирена виртануть с Врунгелем. Ну а что? Весело же.
М.С.
-Привет! Я нравлюсь Тебе?
В.
-А то! Но нам нельзя общаться, пока ты в игре.
М.С.
-Ты хочешь, чтобы меня посадили?
В.
-Нет. Я хочу, чтобы выиграли.
И так кольнуло под плавничком у Сирены...Вот что то до боли знакомое затаившееся было в этой фразе...
М.С.
-Ясно...
Ииииии... Самое интересное. Когда сняли маски.
Макс, вот такой тебе подарок!А представь, что Баки был всегда рядом с Сиреной. И постоянно прикрикивал на нее.А Дульская тем временем гадала, что за негОдница так смеет разговаривать с ней.
Кипятилась до жути!!!
Наташа, спасибо за игру!Тебя люблю...
![]()
В новогодние каникулы дело было. Вообще в эти каникулы много интересного произошлоСпасибо)) А почему новогоднего?)
Спасибо, Иришка!))Макс, с днём рождения!
Посмотреть вложение 554883
Я тебе кое-что в личке поведала!А что еще?) Я все пропустил!!!