la perruche
(Великолепная)
Моряк.. что с него взять.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моряк.. что с него взять.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Крутой подарок для Баки! Открыта тайна новогоднего форума! )))Агаааааа....
Тааааак....
В крайней игре в мафию для одного из игроков, а именно для Сирены, большим расстройством стало то, что в первую же игровую ночь убрали веселого Врунгеля. А Сирена, своим морским мозгом, думала, что под маской Врунгеля скрывается один из веселых форумчан-мальчиков.
Ну и... Суть да дело, но решила Морская Сирена виртануть с Врунгелем. Ну а что? Весело же.
М.С.
-Привет! Я нравлюсь Тебе?
В.
-А то! Но нам нельзя общаться, пока ты в игре.
М.С.
-Ты хочешь, чтобы меня посадили?
В.
-Нет. Я хочу, чтобы выиграли.
И так кольнуло под плавничком у Сирены... Вот что то до боли знакомое затаившееся было в этой фразе...
М.С.
-Ясно...
Ииииии... Самое интересное. Когда сняли маски.
И ведь не стала играть со мной! Это Ты молодец , как ни крути. Я не знаю как бы я поступила, честно.Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Ой, ну ладно. Прям уж..И ведь не стала играть со мной! Это Ты молодец , как ни крути. Я не знаю как бы я поступила, честно.
А потом Фея Зарина, на которую я думала, что это Ты, стала писать о себе, как о мальчике и у Сирены совсем программа сбилась.
Ты была неподражаема. А я?Я так боялась задеть твои девичьи чувства свим мужским сухим и грубоватым ответом..
Ну да... Он удивится, что МАшка способна на такое.Крутой подарок для Баки! Открыта тайна новогоднего форума! )))
Ты всегда феерично шикарна!Ты была неподражаема. А я?
Ну да... Он удивится, что МАшка способна на такое.
А представь, что Баки был всегда рядом с Сиреной. И постоянно прикрикивал на нее. А Дульская тем временем гадала, что за негОдница так смеет разговаривать с ней. Кипятилась до жути!!!Ой, ну ладно. Прям уж..
Мне никогда не забыть дока! )))Ты всегда феерично шикарна!
Агаааааа....
Тааааак....
В крайней игре в мафию для одного из игроков, а именно для Сирены, большим расстройством стало то, что в первую же игровую ночь убрали веселого Врунгеля. А Сирена, своим морским мозгом, думала, что под маской Врунгеля скрывается один из веселых форумчан-мальчиков.
Ну и... Суть да дело, но решила Морская Сирена виртануть с Врунгелем. Ну а что? Весело же.
М.С.
-Привет! Я нравлюсь Тебе?
В.
-А то! Но нам нельзя общаться, пока ты в игре.
М.С.
-Ты хочешь, чтобы меня посадили?
В.
-Нет. Я хочу, чтобы выиграли.
И так кольнуло под плавничком у Сирены... Вот что то до боли знакомое затаившееся было в этой фразе...
М.С.
-Ясно...
Ииииии... Самое интересное. Когда сняли маски.
Макс, вот такой тебе подарок!А представь, что Баки был всегда рядом с Сиреной. И постоянно прикрикивал на нее. А Дульская тем временем гадала, что за негОдница так смеет разговаривать с ней. Кипятилась до жути!!!
Наташа, спасибо за игру! Тебя люблю...
В новогодние каникулы дело было. Вообще в эти каникулы много интересного произошлоСпасибо)) А почему новогоднего?)
Спасибо, Иришка!))Макс, с днём рождения!
Посмотреть вложение 554883
Я тебе кое-что в личке поведала!А что еще?) Я все пропустил!!!