Legend
Депрессивный философ
Александр прозревший, Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тебе! Очень приятно!Поздравляю с 6-летним сыном!)
Тотально ограничивать, конечно, нельзя. Но важно, какой пример подаёшь именно ты. Мне никогда ничего не запрещали (в разумных пределах, людей убивать, конечно, было нельзя). Мой отец говорил "Если хочешь кашлять в 40 лет как я, можешь курить". Как видишь такая тактика не очень помогла. Тут палка о двух концах. Выбор, конечно, остаётся за ним, но чтоб немного усилить свою чашу весов нужно подобать.А вот, кстати, насчет ютуба, сигарет и прочего.. Я думаю, я была бы очень строгой мамашей в этом плане, но с другой стороны иногда думаю.. не будет ли такого, что потом он оторвется, так сказать, по полной программе?
Справляюсь или нет, смогу сказать, когда он выйдет в более широкие социальные круги. А к примеру, был такой случай в садике, мальчишки мучили гусеницу, о моему стало её жалко и он их всех разогнал. Мне потом рассказывал. Думаю доброте и сочувствию я его научил. Можно ли назвать искусством? Отнюдь. Скорее можно сравнить с длинным коридором по обе стороны, которого находится тысячи дверей. Некоторые ты проходишь, а в некоторые ты заглядываешь и говоришь: "А, так вот, что здесь. Так вот значит, да?". Закрываешь и идёшь дальше.Каково быть родителем тебе? Справляешься? Это можно назвать искусством?)
Спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно! Пройдём-пройдём, варианта то всего два. Апатия и уныние... Да есть такое дело, я упоминал об этом в дневнике, по-моему на восьмой день. Вообще, я нашёл для себя новую развлекуху. Когда я понял, что могу держать себя в руках в курящем обществе, я стараюсь в нём находится. Это как некая игра. И силу воли тренируешь, и с людьми общаешься, и внимание обращаешь, на что раньше не обращал. " Ага. Коля курит сигарету в два раза быстрее, чем Маша. Ты только посмотри, как Фёдор сигарету держит, забавно". Осталось только конспектировать)))) В общем, согласен, скучно. Но развлекаться можно по разному.Legend, Поздравляю с героической 10-дневкой тебя, и себя тоже. Извини, что поздравление не очень радостное. Не знаю, как у тебя, а у меня после этих трудных 10 дней началась апатия и уныние. Зашла в дневники нашего срока (Марти, Остров71 и др.) - и они приуныли. Видать, закономерность такая, психологическая атака "никотинового монстра". Но, думаю, прошли 10 - пройдем и больше-дальше. Желаю удачи!
ivuchka, привет! Кораблей-то много, всех не разглядетьLegend, привет! А меня там в иллюминаторе не видел, что ли? Мы с тобой на одной высоте летим летим - 14 дней. Я порой думаю, зона турбулентности уже позади, потом вылезет инстинкт, когда возвращаешься с улицы, чтоб взять в сумочку забытые сигареты, вспомнишь, что не куришь, и снова идешь куда шла - то тогда думаешь: нет, еще мотыляет, пока ремни отстегивать рано. Переходим в раздел "две недели"?
А еще лучше из одеяла совсем не выбиратьсяИз дома вообще лучше не выходить.