Legend
Депрессивный философ
Toroboan, Спасибо!
Дантеса на меня нетАй да Пушкин, ай да...!)
Тут я, как говорится, не помощник. Я в прошлый раз на третьей пьянке только закурил. Поэтому и сейчас не пью, самоконтроль теряется. Но! У меня совершенно отличное от большинства видение этого вопроса. А зачем я пью? Очень часто мне задавали вопросы, типа: " А почему ты всё время напиваешься в хлам? Ты не можешь чуть-чуть выпить и остановиться?" Отвечаю: могу. Но зачем? Зачем пить, если ты не в хлам? Для хорошего настроения? Оно у меня и так всегда неплохое. А если плохое, то со мной лучше не пить, страдают люди, имущество, а временами и моё лицо. Как по мне, если ты пьешь для вони во рту, то лучше не пить совсем. Алкоголь это тоже наркотик. Используют его для забытия, ухода от реальности. На какое-то время. Забыть о проблемах дома, на работе, в кругу друзей. Все твои друзья уже разошлись с девчонками по комнатам, а с тобой на кухне осталась принцесса Фиона. У тебя есть билет в Египет на 21 число, а сегодня оторвав глаза от компа, ты увидел, что уже 22-е. и ты пьёшь, пьёшь, пьёшь... И вот дома, работы и друзей в твоём новом мире уже не существует. Принцесса Фиона превратилась в Памелу Андерсон. А эти арабы сидящие вокруг, никак не могут понять, что ты не хочешь поднимать лицо из этого салата, потому что у тебя олл инклюзив!Честно говоря, самой не верится. Но я уже практически никогда об этом не вспоминаю. Но это я пока и не пью)))
Вот единственное, что меня пугает. Хотя я синячить прям и не собираюсь, но все же эта сторона вопроса некурения для меня пока мало изведана.