Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто никого никуда не выживает. Находитесь на ресурсе и соблюдайте правила. Большего от вас не требуется.И по банам считают. А у тебя твой вечный "привет". Это что происходит?
Вы нас выживаете с форума?
Админши?
Где в правилах сказано, что учитываются предупреды, а не БАНЫ?Никто никого никуда не выживает. Находитесь на ресурсе и соблюдайте правила. Большего от вас не требуется.
Считаю дальнейшее обсуждения этой темы здесь закрытым!3.2. Администрация и модераторский состав в своей работе руководствуются исключительно Правилами форума, невзирая на личные предпочтения и приоритеты участников форума. Требования администраторов к участникам форума базируются на данных Правилах и выполнять эти требования нужно неукоснительно, не вступая в конфронтацию. Если же выяснение отношений кажется необходимым, то оно должно вестись не публично и ни в коем случае не путем создания темы VS, а только путем переписки в личке.
Ок. Последний вопрос.За комментариями в личку к старшему раздела или к Администрации. Прилюдно это выяснять мы не будем.
Да, я знаю. Сразу твой появился.Дань! ну я отправил. А потом твой пост увидел!
Макс. Не пиши ничего сейчас. Только повод дашь.У меня кстати, так бан был от Кати получен, я на 10 страниц отставал. И не видел, что тема закрыта. Мне пост удалить?
Перенести в личку?
Ничего не удаляй. Я все увидела, все поняла. Дальше не нужно) Спасибо за понимание.У меня кстати, так бан был от Кати получен, я на 10 страниц отставал. И не видел, что тема закрыта. Мне пост удалить?
Перенести в личку?