Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как пропала реклама и исчезли ящички с сигаретами над головами кассиров в супермаркетах меньше курящих людей не стало.
Стало! Я
я согласна с Поповой, много примеров из жизниПо мнению Поповой, всех курильщиков рано или поздно ждет одинаковое будущее: заболевание раком
особенно врачей любят показывать с сигаретойЯ им сказала, что нас лишили права на выбор как минимум в 30-е годы, когда Голливуд под воздействием табачного лобби ввел почти в каждый фильм сигарету. Целое поколение, и не одно, выросло на принятии курения, на позитивном образе человека с сигаретой».
У меня просто больная тема сейчас. Бабушка болеет. Вот она за что?Случай, когда от рака легких умерла жена заядлого курильщика, сама не выкурившая ни одной сигареты.
Ну да... не бросают. Мне кажется если кто и бросает, то не из-за запретов. А просто "созрел" человек что ли? У меня экс так созрел. В один день бросил и все. Никаких ломок, нервотрепок или каких других страданий - ничего. Просто бросил. Удивительный пример на самом деле.Сигареты дорогущие но курить не бросают.
Моя бабушка курила лет 17, бросила и не курила потом еще лет так под тридцать, а умерла от рака легких в 63 года. И меня ведь это не остановило, идиотку великую!Хотя все равно, курение значительно повышает вероятность. Ничего не скажешь.
Не знаю, как в России, но статистика по Израилю за 2012 год - 25,3 % всех смертей пришлись на онкологию! То есть больше, чем каждый четвертый человек в стране умер от рака. И это у нас! С нашей ранней диагностикой и совсем неплохой медициной!Я думаю, что редкая семья найдется, кого не коснулась эта беда так или иначе.
Наверное, еще хуже( У меня вот папа.Не знаю, как в России, но статистика по Израилю за 2012 год - 25,3 % всех смертей пришлись на онкологию! То есть больше, чем каждый четвертый человек в стране умер от рака. И это у нас! С нашей ранней диагностикой и совсем неплохой медициной!![]()
Кстати, рак гортани. Курил лет с 13-ти. В 45 бросил, как-то сам решил и больше к этому не возвращался. В 63 его не стало. Кто знает, может, это и связано с курением.Б-же мой! Мне так жаль!
не ну тут спрос есть, есть и предложение, закон рынка по-моему только в эту сторону так сказать работает ))Знаешь когда бы все бросили? Если б производить перестали, вот.
Объявить вне закона?закон рынка
Как в Америке во времена сухого закона сами гнали, да? Но! Потребление алкоголя во времена сухого закона снизилось вдвое и это снижение держалось даже после отмены этого закона еще несколько лет. А Америка вообще-то тоже сильно пьющая страна.сами бы выращивали
Америка вообще-то тоже сильно пьющая страна.