Kotenok2012
Гордость форума
Ну хотя бы для того, чтобы кто-нибудь прочитал)))P.S. Незнаю нафига я всё это написал, да ещё и здесь. Ну пусть будет, раз уж написал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотя бы для того, чтобы кто-нибудь прочитал)))P.S. Незнаю нафига я всё это написал, да ещё и здесь. Ну пусть будет, раз уж написал...
так вот же)))Если мне еще объяснят о чем речьХоть ссылку на пост дайте!
в этой теме первая страница. №9.Да нет, я хотела на сам пост посмотреть, а не на ответ. С ответом как раз согласна.![]()
часто..Зато себя любить начнешь
Мне вот интересно- сколько ж вы курили или какие сигареты(золотые) что сэкономили столько бабла за 3 гда.
Я думаю, даже больше сумма на самом деле - два раза было, после того как бросила, повышение цен. Просто сумма, что стоит у меня на счетчике, это перевод шекелей в рубли. Ну да, у нас сигареты изначально дороже были, чем в России. Так что все по-честному!Мне вот интересно- сколько ж вы курили или какие сигареты(золотые) что сэкономили столько бабла за 3 гда.
Чет не догоняю. Или сумма от балды?
Я думаю, даже больше сумма на самом деле - два раза было, после того как бросила, повышение цен. Просто сумма, что стоит у меня на счетчике, это перевод шекелей в рубли. Ну да, у нас сигареты изначально дороже были, чем в России. Так что все по-честному!
Пы.сы.
Специально посчитала, на сегодняшний день сигареты в среднем стоят уже 295 рублей за пачку, а не 161 как выставлено на счетчике. Так что сэкономила я даже больше.![]()
295 рублей?Я думаю, даже больше сумма на самом деле - два раза было, после того как бросила, повышение цен. Просто сумма, что стоит у меня на счетчике, это перевод шекелей в рубли. Ну да, у нас сигареты изначально дороже были, чем в России. Так что все по-честному!
Пы.сы.
Специально посчитала, на сегодняшний день сигареты в среднем стоят уже 295 рублей за пачку, а не 161 как выставлено на счетчике. Так что сэкономила я даже больше.![]()
сколько ж вы курили или какие сигареты(золотые) что сэкономили столько бабла за 3 гда
Мне что? Пожалеть, что бросила курить? ну чтоб помощь получить?Курящим Израиля срочно нужна материальная помощь.