Новости Роспотребнадзор предупреждает: каждый курильщик заболеет раком

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добавьте сюда запрет на курение в общественных местах, и повышение стоимости еще.
Не работает на самом деле. У нас сигареты на порядок выше, чем в России и курить давно уже везде запретили, а количество курящих (по крайней мере визуально) не сократилось. И подрастающее поколение все так же втягивается в это .... ! Из друзей сына - половина курящих, в том числе и девочки. По мне так вообще всю эту фабрику смерти остановить надо. Раз и навсегда.

Не работает на самом деле. У нас сигареты на порядок выше, чем в России и курить давно уже везде запретили, а количество курящих (по крайней мере визуально) не сократилось. И подрастающее поколение все так же втягивается в это .... ! Из друзей сына - половина курящих, в том числе и девочки. По мне так вообще всю эту фабрику смерти остановить надо. Раз и навсегда.
У вас - где ?
А какой у вас средний доход ?
Может быть Ваше население более обеспеченное и имеет больше свободных денег, что бы покупать более дорогие сигареты.
А у нас излишков мало )))

Для меня, дополнительные 2,5 тысячи в месяц - значительно.
А если взять других членов семьи, то совсем хорошо ))))

P.S. у меня нормальная з.п. (относительно), но 2,5 все равно жалко )))))))))))))
Или я просто жадный

Написано честно - Земля Обетованная, Израиль:D

А какой у вас средний доход ?
Минималка - чуть больше 1000 долларов. Сигареты - 7-8 долларов (в среднем) за пачку. И курят ту же гадость, что и во всем мире. Просто у нас так правительство о благе народа "заботится", что с тех пор как я бросила, цена на сигареты выросла процентов на 35.

Написано честно - Земля Обетованная, Израиль:D
Минималка - чуть больше 1000 долларов. Сигареты - 7-8 долларов (в среднем) за пачку. И курят ту же гадость, что и во всем мире. Просто у нас так правительство о благе народа "заботится", что с тех пор как я бросила, цена на сигареты выросла процентов на 35.

Минималка - это не средняя же ))
Наша минималка официальная 5500 :D
А средняя по Казани, более 20 000

Вопрос в излишках. Если я получаю 1000$, и у меня 900$ остается, то мне цена на сигареты погоды не делает.
А если у меня остается 100$ - то уже делает.

Минималка - это не средняя же ))
Средняя, средняя:D. Плюс - почти половина населения страны квартиры снимает - то это уже ниже минимума. Семья моей подруги. Доход 2,5 тысячи, за квартиру - тысяча на сигареты - 500 долларов. Оба курят. На самом деле эта привычка очень сильно бьет по бюджету.

Судя по количеству комментариев все тут действительно еще как напугались.

Средняя, средняя:D. Плюс - почти половина населения страны квартиры снимает - то это уже ниже минимума. Семья моей подруги. Доход 2,5 тысячи, за квартиру - тысяча на сигареты - 500 долларов. Оба курят. На самом деле эта привычка очень сильно бьет по бюджету.
Может они на оставшуюся 1000 отлично живут ?

Ну да, до сих пор на съемной квартире.:(
Мне кажется, мы не по теме спорим )))))))))
А про наш спор - съемная квартира не о чем не говорит. Можно предположить, что например квартира стоит настолько много, что курильщикам даже в голову не приходит копить на нее... все равно не накопят. )))))))))))))
Не поверю, что люди деньги свои не считают.

И тебе - привет! Как дела Косточка?
Дела идут, контора пишет) Привет. Да так ничего вроде, держимся) Как твои?, мандарины с дороги все подмели, ехать можно?)

Дела идут, контора пишет) Привет. Да так ничего вроде, держимся) Как твои?, мандарины с дороги все подмели, ехать можно?)
Ффффффффффффффффф! Уже новые скоро поспеют. Очнулся!:D

• Лайк
Реакции: tune
Не поверю, что люди деньги свои не считают.
ну как не считают?) посчитала я, что на двоих почитай 8000 на сигареты уходит, ну сообщила об этом мужу... ну сказал он мне, что живем один раз... и зарабатываем на это....
А вот когда в кафе курить запретили, мы вдвоем с мужем долго соображали, а ЧТО там делать?))) Туда же ходят, чтобы выпить, а когда выпьешь, тогда ЧТО? :eek:

На самом деле, мотивы у каждого свои, у кого-то здоровье, у кого-то финансы, у кого-то ущербность курильщиков из-за запрета :)

У нас сигареты на порядок выше, чем в России и курить давно уже везде запретили, а количество курящих (по крайней мере визуально) не сократилось.
Ключевая фраза: "(по крайней мере визуально)". Исследований никто не проводил (если проводил, ткните меня носом))) Мы не знаем с вами больше или меньше (или столько же) стали курить как и до запрета с повышением цен.
Но как минимум троих некурящих в том числе благодаря запрету (конечно, есть и другие факторы) я знаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу