Вброс Российских подростков захотели обязать проходить тест на наркотики

Реагент или JVH - основа для спайсов, синтетическая версия ТГК, действующего вещества марихуаны. Большая часть продаваемой наркоты сейчас - это синтетика, стоит копейки, вся производится у нас- ниоткуда не везется, тестами определяется плохо, зависимость с первого употребления, убивает очень быстро - точка невозврата может через полгода наступить.
Ямы и изолента - кто-то поднимал прикопанную закладку, изолента от упаковки. У нас уже весь лес в кусках изоленты. Чтобы купить что угодно, достаточно телефона и доступа в интернет. Человек переводит деньги, получает координаты и фото тайника, идет забирает.
Я не знаю, почему не пишут.
у нас вот спайсом ваще барыжат на детских площадках, прям рядом с песочницей зарывают, не шучу и все об этом знают.

а че дальше делать то будут после проверок? на реабилитацию класть или школьный психолог будет прикрепленный с 12-шаговой программой "Как прекрасен этот мир без наркотиков?"
Наш школьный психолог не видела тяжелого психического диагноза у моего сына. Конечно, школьные психологи всех вылечат от всего и от всего уберегут :)

Реагент или JVH - основа для спайсов, синтетическая версия ТГК, действующего вещества марихуаны. Большая часть продаваемой наркоты сейчас - это синтетика, стоит копейки, вся производится у нас- ниоткуда не везется, тестами определяется плохо, зависимость с первого употребления, убивает очень быстро - точка невозврата может через полгода наступить.
Ямы и изолента - кто-то поднимал прикопанную закладку, изолента от упаковки. У нас уже весь лес в кусках изоленты. Чтобы купить что угодно, достаточно телефона и доступа в интернет. Человек переводит деньги, получает координаты и фото тайника, идет забирает.
Я не знаю, почему не пишут.
Афигеть! Спасибо за информацию.Надо обдумать.

Наш школьный психолог не видела тяжелого психического диагноза у моего сына. Конечно, школьные психологи всех вылечат от всего и от всего уберегут :)
ну вот именно это я имела ввиду: вскрыть проблему и найти виноватых - это,конечно,хорошо,но надо же как то ее решить, ну или минимизировать что ли. Наркоманы - это, как известно, самые бесстрашные люди на свете,их там какими-нибудь гос. проверками не запугать.

Начни с себя и своих детей,если они у тебя есть)И никто тебе не мешает это сделать самостоятельно и добровольно.
Здоровьем нации можно оправдать что угодно: сбрасывание со скалы хилых младенцев,принудительную стерилизацию,или наоборот ,осеменение/изъятие спермы.Проходили уже.
Кто проходил? Вы лично? Сомневаюсь.
Начать с себя вы предлагаете?:) Я данную гадость не употребляю и не распространяю. Хотя самого в начале нулевых чуть не убили на улице за то что на клей не хватало кое-кому. Потому я знаю о чем говорю.

Кто проходил? Вы лично? Сомневаюсь.
Начать с себя вы предлагаете?:) Я данную гадость не употребляю и не распространяю. Хотя самого в начале нулевых чуть не убили на улице за то что на клей не хватало кое-кому. Потому я знаю о чем говорю.
Человечество проходило.Я и моя семья тоже не употребляют и не продают,но я и не поддерживаю принудительные методы тестирования в отношении других,в отличие от Вас.А убить могут просто за то,что морда лица не понравилась .

Последнее редактирование модератором:
Человечество проходило.Я и моя семья тоже не употребляют и не продают,но я и не поддерживаю принудительные методы тестирования в отношении других,в отличие от Вас.А убить могут просто за то,что морда лица не понравилась .
А я поддерживаю и мне не стыдно это признать. Потому что люди употребляющие данную гадость по сути людьми уже не являются. И можно сколько угодно говорить о том, что это "тоже ЛЮДИ". Каждый уважающий себя человек не станет принимать ту дрянь,которая его убивает( и речь сейчас не о сигаретах и алкоголе)! И потом пока есть спрос будет и предложение. Это закон рынка. Это я о тех кто торгует данной продукцией.

депутатов надо регулярно на наркотики проверять
Нет, - им нужно регулярно устраивать комплексную психолого-психиатрическую экспертизу учитывающую их деятельность. Причем это касается не только Госдумы, но и любых других законодательных собраний. Лицам с маразмом, выраженной умственной отсталостью и прочими серьезными расстройствами психики влияющими на мышление и интеллект не место среди депутатов.

Я напоминаю, что обсуждение политики на форуме запрещено.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу