Законы Россия будет бороться с курением аккуратно, заявил Путин

Просто здесь весьма оригинальная и саркастичная манера подачи тех перегибов которые несёт антитабачный закон.

Антитабачный закон на мой взгляд максимально перегибает мадам(и месье) подобных тем что на видео.
Он (закон) перегибает оных, дабы последние имели право перегибать свою жизнь и здоровье, но при этом не перегибать здоровье своими табачными выхлопами окружающих людей, неподобным оным мадам (и месье) тем что на видео.

Дешевый ролик если относится серьезно,но так чисто поржать с натягом можно,она на столько тупа что даже не понимает о чем якобы говорит)))))

Стоп. Стоп. Когда я выкладывал это видео, я вовсе не думал, что будут обсуждать саму Марию Капшукову.
А зря! Я даже видео не стал смотреть с её участием. Для обсуждения хватило самого факта.:)......А неа, посмотрел без звука - ей явно не хватает чего то в руках...

Когда я еще курила, например, и услышала, что скоро закон выйдет об ограничении курения в ряде мест, я этому только обрадовалась.
Вот прямое подтверждение, что законы без поддержки здоровой части общества не работают. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу