Законы Россия будет бороться с курением аккуратно, заявил Путин

Тианна, а может мы завидуем?)))))))))
точно! пойду засиликоню себе все)) и буду курить так чмаф чмаф.. ну скажем.. ниже сисек у нее там не особо спортивно.. так слегка плавает)) ну и долгий срок у такой силиконовой куклы?
я лучше 90 лет проживу серой мыфкой.. но счастливо.. чем 30 отежеляя себя инплантами.. так что и на мать с отцом перестаешь быть похожим.

Посмотрел несколько сюжетов.. Не встает. То ли старый стал, то ли привередливый.. :unsure:
Встречал я вполне приятных блондинок с абсолютно плоским мышлением, но у этой оно (мЫшленье) вообще одномерное - луч света, сцукко нахуй блядь (согласно терминологии роликов), внемлите и обожайте! Одного не пойму - зачем на эту, грубо говоря, ерунду оповещение пришло? Мне что, правда должно быть интересно мнение этого недозрелого, но уже подпорченного овоща?

То ли старый стал, то ли привередливый..
Просто нормальный. Я когда барышень с такими губами вижу, то мне почему-то кажется, что они не могут внятно говорить - ну губы там слишком большие, артикуляция плохая. А когда они начинают говорить даже на русском и без дефектов речи - блин, да это ж магия какая-то.
Но в общем и целом: обилие мата, неестественность движений, глупость мысли. Короче даже в моей ситуации не нравицца.

Популярная блогерша об антитабачных законах

1394316224_1999624885.jpg

У меня тут на работе не показывает, но сгораю от любопытства)

Сисястая такая. Хорошая.
Насчет курения... Ну пусть курит если ей нравится, что Вы все всё чужое то мнение слушаете?
Вы о себе думайте, она за себя отвечает, остальные за себя.
Не тот случай, чтобы коллективный разум применять. :)
Не слушают, а хотят показать всю правду и смысл того, что оно изрыгает. Чтобы не вводило в заблуждение других.

Вас вводит в заблуждение сисястая крашеная блондинка с накачанными губами?
Меня лично нет. о_О
не меня. я обозначил в своем посте кого считаю это может затронуть.

Вас вводит в заблуждение сисястая крашеная блондинка с накачанными губами?
Ей бы делом начать заниматься - в фильмах каких сниматься...:DА так диссонанс некий ощущается!

В общем защищает она фигню полную - за это поменять ей прозвище с "Бешенства Машки" на "Машку-какашку!":D

Стоп. Стоп. Когда я выкладывал это видео, я вовсе не думал, что будут обсуждать саму Марию Капшукову. Просто здесь весьма оригинальная и саркастичная манера подачи тех перегибов которые несёт антитабачный закон. (просьба: хотелось бы без оскорблений в её адрес)

Fighter, а в чем же заключаются перегибы этого закона?
Мадам на видео сравнивает курение с наркотиками, ну так наркотики вообще запрещены, а за тесное общение с ними вроде как даже в тюрьму иногда сажают... С сигаретами нет ничего подобного, кури не хочу, только не везде, и почему приводится именно такой пример - как-то не совсем понятно. Потом. Алкоголь. Почему не наложены табу на алкоголь? Ну, вообще они периодически тоже налагаются, другое дело, что алкоголь - это несколько другая тема, его не так часто пьют где попало, и самое главное - это то, что от того, что кто-то пьет, непьющий рядом с ним не страдает пассивным распитием, его права никто не нарушает, чего не скажешь о курении. Так что все эти ее талантливо изложенные в саркастической манере аргументы лишены всякого смысла и выдают просто глупого человека, к тому же не слишком хорошо воспитанного, судя по количеству матов, что для девушки вообще неприемлемо.
Когда я еще курила, например, и услышала, что скоро закон выйдет об ограничении курения в ряде мест, я этому только обрадовалась. И подумала, что у меня будет лишний повод не гробить свое здоровье и здоровье окружающих. И только принципиальные курильщики постоянно видят везде и всюду перегибы и нарушения своих прав, о чем спешат нас уведомить.

Популярная блогерша об антитабачных законах

Это что? Реклама сисек?! Тогда в конце должен появляться телефон по которому с ней можно договориться встретиться-перетереть ... за новые антитабачные законы, ну или клиники пластической хирургии :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу