Тианна
Авторитетная личность
так отработает))ну вложила она в себя не кисло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так отработает))ну вложила она в себя не кисло![]()
точно! пойду засиликоню себе все)) и буду курить так чмаф чмаф.. ну скажем.. ниже сисек у нее там не особо спортивно.. так слегка плавает)) ну и долгий срок у такой силиконовой куклы?Тианна, а может мы завидуем?)))))))))
Просто нормальный. Я когда барышень с такими губами вижу, то мне почему-то кажется, что они не могут внятно говорить - ну губы там слишком большие, артикуляция плохая. А когда они начинают говорить даже на русском и без дефектов речи - блин, да это ж магия какая-то.То ли старый стал, то ли привередливый..
Популярная блогерша об антитабачных законах
На черкизоне она популярная...Вытаскиваете хрень всякую в приличное место.
Не слушают, а хотят показать всю правду и смысл того, что оно изрыгает. Чтобы не вводило в заблуждение других.Сисястая такая. Хорошая.
Насчет курения... Ну пусть курит если ей нравится, что Вы все всё чужое то мнение слушаете?
Вы о себе думайте, она за себя отвечает, остальные за себя.
Не тот случай, чтобы коллективный разум применять.![]()
не меня. я обозначил в своем посте кого считаю это может затронуть.Вас вводит в заблуждение сисястая крашеная блондинка с накачанными губами?
Меня лично нет. о_О
Лучше бы просто сиськи показала!Сисястая такая. Хорошая.
Ей бы делом начать заниматься - в фильмах каких сниматься...Вас вводит в заблуждение сисястая крашеная блондинка с накачанными губами?
Там обычно роли без слов! Вот видно для нас и выговаривается...Так она может снимается.
Просто не для России, вот мы и не видим.
да регулярно она на них.. ))да на кол ее посадить! (с)
Популярная блогерша об антитабачных законах
Ага типа того)10 лет::: ?? в 21 бросил.. ого) молодесь)) а тут помогаешь-волонтер???