Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю нашего президента. Он просто афоризмами жжет."Мы будем и дальше идти по этому пути (борьбы с табакокурением), аккуратно так, чтобы не нарушать соответствующие права людей на свой собственный выбор, что и как им делать, как жить", — заявил Путин на встрече с гендиректором ВОЗ Маргарет Чен.
А разве взяточничество и казнокрадство это одно и то же? В США вроде бы вообще взяточничество легализовано и называется лоббированием интересов...Мы будем бороться с казнокрадством, но не с чиновниками, которые крадут. И почему бы не легализовать взятки - ведь, люди имеют право сами решать брать их или нет. И запрет на взятки нарушает права взяточников.
Говоря о необходимости уважения их прав, курящие сами сплошь и рядом не уважают права некурящих. Подобные запреты на законодательном уровне принуждают курильщиков уважать права некурящих.Мы запретим им курить в общественных местах, но мы уважаем их права.
Да какой он мастер? Вот в США и ЕС действительно сидят мастера, а Россия только учится...Да, месье Путин мастер двойных стандартов.
А некурящие не уважают права курильщиков. Но кого это волнует кроме курильщиков?Говоря о необходимости уважения их прав, курящие сами сплошь и рядом не уважают права некурящих. Подобные запреты на законодательном уровне принуждают курильщиков уважать права некурящих.
О каких правах идет речь? О праве быть вонючкой? Да пусть воняют там, где это не вредит и не мешает некурящим...А некурящие не уважают права курильщиков.
А кто первым начал?P.S. А причем здесь "Империя зла"?![]()
Где?А кто первым начал?
О правах питаться всякой фигней, не умываться, не мыть подмышки, не чистить зубы, не бриться, ругаться матом...О каких правах идет речь? О праве быть вонючкой?
А разве взяточничество и казнокрадство это одно и то же? В США вроде бы вообще взяточничество легализовано и называется лоббированием интересов...Или я не прав?
Запреты плюс создание мест для курения. Запреты на алкоголь на работе, но создание точек, где люди могут выпить, создание мест для курения марихуаны. Создание центров по помощи для решивших бросить курить и не преследование тех, кто хочет курить. Выдавание наркотиков героиновым и другим наркоманам, бесплатных шприцов, помощи в реабилитации.Говоря о необходимости уважения их прав, курящие сами сплошь и рядом не уважают права некурящих. Подобные запреты на законодательном уровне принуждают курильщиков уважать права некурящих.
Протроллил шедевральноСША - это мировой центр всей культуры. Говоря кинематограф - имеем в виду США. Говоря крупнейшая экономика мира снова имеем ввиду США( сейчас вторые в мире после Китая). Говоря инновации снова всплывает США. Вся медицина там, вся наука там, лучшая литература производится тоже там. Одни из самых лучших условий для ведения бизнеса, продолжительности жизни, самая лучшая армия, которая блестяще демонстрирует свою военную мощь в мире, стандарты демократии тоже США. США объективно сейчас центр современной цивилизации и в цифрах и во влиянии на мир. Не мудрено, что они считают себя лучшими. У них для этого есть серьезные основания. Иногда у них кружится голова от успехов и они считают, что демократия в их видении - самая лучшая. Хотя до их уровня нужно еще дорасти.
И Россия. Низкая продолжительность жизни, низкая производительность труда( уступают в разы мировым стандартам), мертвая наука, тотальная невежественность населения, мертвое образование, полностью неконкурентоспособное образование, разрушенная промышленность, не котируемые дипломы за бугром( их требуется подтверждать), тотальная коррупция, спивание основной массы населения, рекорды по ряду болезней, одни из самых отвратительных условий для ведения бизнеса, полностью отсутствующая свобода совести и преследование за иные взгляды, отсутствие возможности получать разную информацию, смешные пенсии в 10-11 тысяч рублей( средние пенсии по стране). Отсутствие независимых судов; олигархи, чьи состояния вызывают шок, огромная часть населения живет за чертой бедности, разрушенная инфраструктура, которая стремительно стареет( остатки от СССР), ужасные дороги, колоссальная смертность. Первые места по героиновой зависимости, по педофилии( особенно страшно смотреть, когда они берут отдельные случаи за багром и выводят из них статистику, а в Россию давно ездят за съемом детей для утех), в стране дети не защищены от произвола родителей( некоторые мне всерьез заявляют в реале и в виртуале, что нормально бить детей). А в развитых странах следят за родителями, если они не могут выполнять достойно свои родительские обязанности.
У нас чудовищная статистика по женщинам, которых убивают мужья, насилуют и морально и физически и нет никаких способов защититься от этого.
14 лет у власти. Не решены проблемы. Полная неэффективность власти, должно быть сменяемость ее по определению. Но фиг нам. Теперь этот чувак ввел войска на территорию суверенного государство в обход всех международных договоренностей, оттяпал кусок чужой земли и теперь Россию в мире вновь считают агрессором. Бизнес выводит свои капиталы, вводятся санкции, идет нереальная инфляция, по телевизору показывают такую ложь, что даже старые люди, которые видели ложь во времена СССР называют сегодняшнюю пропаганду такой, что даже Геббельс отдыхает. Этот чувак привел к тому, что братский народ - украинцев - считают теперь идиотами, идет реальная ксенофобия. Сегодня в реале слышал от знакомого, что он теперь ненавидит украинцев сильнее, чем чурок( дословно). Я что, должен хлопать в ладоши от этого?
Мы все прекрасно видели, как Путин проводит выборы, про вбросы в урны, про отсутствие оппозиции, власть ничем не контролируется. Нет никаких сдерживающих механизмов, отсутствует сменяемость власти, блат на всех уровнях, контракты заключается с девочками в бане под бухло, закон они крутят на переднем месте. То есть непонятно, с чего это я должен США считать плохими, когда они фактами показывают другое, а президента России считать хорошим, когда ничего хорошего не вижу вокруг себя?
Путин значит виноват? А мне кажется, что в этом виноват ты; не только ты конечно, но ты в том числе...То есть непонятно, с чего это я должен США считать плохими, когда они фактами показывают другое, а президента России считать хорошим, когда ничего хорошего не вижу вокруг себя?
Популярная блогерша об антитабачных законах
Классика жанра, чистейшая реклама табачных компаний. "что-за х-ню мол замутили с анти табачным законом? я хочу курить, это мой кайф. да конечно лучше не курить. но меня сука мол бесит когда начинают запрещать. вам что, нечего больше запрещать?! вон б-дь наркоманов ско-ко!!"Популярная блогерша об антитабачных законах
Популярная блогерша об антитабачных законах
только в дневнике у меня.обсудилиПопулярная блогерша об антитабачных законах
ну вложила она в себя не кисло100 про "дешевая бабень легкого поведения"
10 лет::: ?? в 21 бросил.. ого) молодесь)) а тут помогаешь-волонтер???согласен
100 про "дешевая бабень легкого поведения"
Тианна, а может мы завидуем?)))))))))А так, воротит от БАБЫ