Рубеж в 2 недели пройден! Ура!!

Alex Smith

Начинающий
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
день 15-й ... полет нормальный, вчера гульбанил с друзьями...
Бары.. один другой, потом еще и в клубе оказались... все друзья курящие
Даже необъемное количество выпитого виски не пошатнуло мой настрой с не курением, все курили а я нет, очень рад что не курю... с утра даже голова не болела, а друзья звонили - "болеют"... так что бросайте и наслаждайтесь жизнью.....

Курил с 18 лет, максимальный перерыв в курении 3 недели... уже подбираюсь к прошлому рекорду :))))
А дальше за новыми рубежами... месяц, пол-года и год!!!!!!

день 16 - без изменений, подумываю, может в бассейн записаться или в тренажерку... нужно куда-то девать физическую энергию.. :)

Почитал инфу в нете - врачи не рекомендуют при бросании курить сразу ударяться в спорт...
Так что с утра - зарядка, которую я наверное со школы не делал...:D
Ну и прогулки на свежем воздухе...
Так что "все в сад".......;) дышать свежим воздухом...

день 18, полет нормальнй.... курить не хочется, но состояние на троечку... со сном вообще проблемы - бессоница :(
Наверное наладится:)

день 18, полет нормальнй.... курить не хочется, но состояние на троечку... со сном вообще проблемы - бессоница :(
Наверное наладится:)
Меняю твою тройку на свою 1000, без доплаты;)

день 21-й. Стало тяжелее... эйфория бросания прошла... но держусь, хотя сегодня чуть не закурил...
Состояние, как море во время шторма.... волнами накатывает... но потом отпускаем...
Держаться и еще раз держаться... что бы не случилось :)

Наверное вот она никотиновая ломка.
Пришла через 3 недели, до этого все было ок.
Дух человека сильнее зависимостей его тела... Тупо не курим и бьёмся головой об стенку при желании курить:banghead:

Наверное вот она никотиновая ломка.
Пришла через 3 недели, до этого все было ок.
Дух человека сильнее зависимостей его тела... Тупо не курим и бьёмся головой об стенку при желании курить:banghead:
Пожалей голову:)

Сегодня очень тяжелый день был, думал закурю... но нет, хватило выдержки
пришел вечером домой, принял расслабляющую ванну... вроде полегчало....

Alex Smith, держись плз, уже позади так много, что срыв не стоит пройденного пути, помни об этом. Это как в детской настольной игре с кубиками и фишками, сорвешься и тебя отнесет к нулевому ходу. А оно нам надо?

Alex Smith, держись плз, уже позади так много, что срыв не стоит пройденного пути, помни об этом. Это как в детской настольной игре с кубиками и фишками, сорвешься и тебя отнесет к нулевому ходу. А оно нам надо?
Спасибо большое за очень нужные для меня сейчас слова....
Сегодня первый раз за три недели были серьезные мысли не мучать себя и своих близких...и выкурить эту проклятую сигарету
Держусь пока... жду когда попустит

Сегодня первый раз за три недели были серьезные мысли не мучать себя и своих близких...и выкурить эту проклятую сигарету
Может день такой. Меня тоже такие мысли сегодня посещали:eek:

Может день такой. Меня тоже такие мысли сегодня посещали:eek:
Самый тяжелый день за последние 21 день, притом странно ни стресов ни проблем ни пьянок ни курящих компаний, просто как то особенно тяжело было.

Alex Smith, так просто эта дрянь не уходит. Удивительно, что у Вас началось только на 21 дне :eek: Но в любом случае, чем сложнее испытание, тем заслуженней награда! 22 дня - это уже очень серьезно. Потерпите и будет гораздо легче!

Держись,скоро отпустит!!!Столько продержался уже-умница.Это так -последний бой наркошки внутри тебя(помирать ему не хочется);)

Alex Smith, постоянно испытываю подобный соблазн, но осознание факта желания закурить, как игры разума, останавливает. Самое тяжелое доя меня, если я таки не выдержу и закурю, разочаровать саму себя. Буду держаться и надеяться, что скоро мое некурительное состояние будет для меня естественным и единственно возможным. И вы держитесь, сильные люди отличаются от не сильных, что как-то умеют управлять своими внутренними тумблерами. Для нас сейчас прекрасная возможность нащупать эти тумблеры :), найденные нами внутренние способы борьбы с соблазном помогут в будущем справляться и с другими проблемами, уверена. Так что тренируемся :) и радуемся, что все идет по плану.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу