Табекс Попытка №2

• Автор темы Автор темы OlEg102
  • Дата начала Дата начала
Благодарю друзья, за поддержку. Я пока держусь. Хотя... не могу сказать, что мне сложно. Идет третий день совсем без сигарет. Ну периодически возникает навязчивая мысль "эх, сейчас бы покурить..." но разобравшись в себе, я понимаю, что это не от потребности никотина, а от привычки. Я привык, что когда нечем заняться, я иду покурить, когда перекусил, иду покурить, когда закончил какое либо дело, иду покурить. А теперь организм немного в непонятках))): "как так то?!!!" "И хде моя законная папироска?!!!".

По ощущениям и впечатлениям: Второй день немного побаливает голова. Даже не боль, а... как будто внутрь засунули шарик и надули. Особо не напрягает, если внимания не обращать. Ловлю себя на том, что непроизвольно сжимаю челюсти. Видимо нервишки... Обильное слюноотделение. Благо пока не капает))). Аппетит. Нет, не так. АППЕТИТ! За выходные сожрал все что не приколочено. Только что доел консервированный горошек оставшийся с новогодних праздников. В ход, точнее в жор, идет все без разбора, не глядя ни на срок годности, ни на название продукта))) Полнота мне не грозит, поэтому внимание особо не заостряю. Настроение в целом в норме. То ли заслуга глицина с афобазолом, то ли все таки настрой. Если вспомнить первую попытку, то разница в настроении огромна. Тогда я на третий день готов был разорвать всех и вся. Сейчас все нормально. Накаты есть, но не долгие и терпимые. Если дальше так и пойдет, то без сомнений, я справлюсь. Я то перед второй попыткой, вспоминая предыдущий опыт бросания готовился к ужасному состоянию, ломке и т.д. А вышло совсем не так. Хотя каждую минуту ждешь, что вот-вот начнется. Кстати! Созрел вопрос по теме. Кто бросил уже, по вашим ощущениям: через сколько дней(недель, месяцев) наступил переломный момент. Когда вы уже поняли, что вот теперь, вы свободны от этой зависимости, что самое тяжелое уже позади. Давайте соберем немного статистику;)
Рад за тебя. продолжай в том же духе. Такими темпами встретимся на эвересте :)
+тоже интересно послушать ответ на вопрос старожилов. Когда там у людей происходит тот самый переломный момент и есть ли он.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу