- Реакции
- 0
Всем привет. Я курил 2,5 года в среднем по пачке в день. Сейчас мне 18 лет. Я решил бросить. Я смотрел футбольный матч (Уиган-Арсенал, Уиган был явным аутсейдером, но всё же смог выиграть). Эта победа вдохновила меня!! Я до сих пор не понимаю почему это на меня так повлияло. Я в тот вечер выкурил сигарету и выкинул оставшиеся в мусорку. Решил, что не буду курить. На следующий день прочитал Алена Карра (давно валялся где-то на полке, всё как-то руки не доходили). После этого я ещё больше воодушивился. В первое время я очень гордился собой. Мне хотелось курить (это скорее было чувство голода), но было не тяжело. Помогали всякие семечки и т.д. Я не курю уже где то 1,5 месяца (может чуть меньше), со счёта я сбился после 3 недели. И теперь меня всё чаще посещает мысль, что я дико хочу курить. Мне кажется, что я не бросил курить, а терплю , чтобы не закурить. Меня пугает мысль, что всю жизнь мне придется ТЕРПЕТЬ. Я читал, что у многих начинался кашель, головокружене после того как они бросили курить. Я не заметил практически никаких изменений (кроме отсутствия неприятного привкуса во рту с утра и того, что бегать стало немного легче). Я вообще считаю, что физической зависимости от никотина нет, всё в голове. Надо себя получается обмануть как-то). Как избавиться от мысли, что я терплю, чтобы не закурить?