Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Как скажете, шеф.Попозже перенесу в отдельную тему)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажете, шеф.Попозже перенесу в отдельную тему)
Можно краткие комментарии и наблюдения. Что впечатлило, что не очень, цены, маршруты и т.д.Я в этом году наконец то посетил США.Но 29 дней,тысячи фотографий и я совсем не писатель.Не смогу.
Здорово! Увлекательная поездка получилась.Америка вообще не дешевая. Прилетели в Нью-Йорк.Потом в Солт Лейк Сити.Там взяли машину и в Йеллоустоун.Оттуда в Моаб с ночевкой в Рок-Спрингс. В Моабе посетили парк Арчес и Каньонлендз.Следующий пункт Эскаланте.Посетили два слот каньона Спуки и Пикабу. Потом Брайс каньон, далее Канаб .Не смогли выграть лоттерею на Wave,но посетили национальный парк Zion. Следующий город Пейдж,плотина Глен каньон, знаменитая подкова на реке Колорадо.Дальше Олджато монумент валли,долина Богов и каньон де Шейн,где снимался фильм золото Маккены(может кто помнит).Оттуда выехали в парк Petrified Forest(окаменевшие деревья) Привез с собой несколько кусочков,несмотря на перевес.Следующий пункт величественный Гранд каньон,плотина Гувера и Лас Вегас.В Лас вегасе пришлось поменять машину.Чтобы не платить сбор за One Way,в одну сторону вообщем.Несколько дней в Лас Вегасе и через Секвойя парк в Лос Анджелес.Оттуда уже домой.Маршрут длинный,очень интересный.Готовился конечно заранее и должен был состояться еще в 2020 в это же время.Но ковид внес свои изменения.
Фото покажешь?Ну, да.Даже денег не жалко.Столько впечатлений в одной поездке даже для меня перебор.Повторить наверное вряд ли получится.
Дима,как здорово!Я в этом году наконец то посетил США.Но 29 дней,тысячи фотографий и я совсем не писатель.Не смогу.
Живого никого из них трех не видел)) а рассказ прочитал, отличный рассказ))@Загадки Шурале, ты видел Барбароссу?)
Елена,это разве рассказ? Так перечисление пунктов.Там можно столько рассказов написать. Один музей естествознания в Нью-Йорке чего стоит.Да и сам Нью-Йорк,а Йеллоустоун. Все эти каньоны которые мы проехали ,наверное каждый заслуживает отдельного рассказа.Но, почему я выше написал о переборе впечатлений,уже смотришь на фотографии и не можешь точно сказать где она сделана.Просто открыл вчера бутылочку вина,выпил и чет решил похвастаться.И рубрика с путешествиями как раз вылезла.Дима,как здорово!
Очень интересно!
Сколько достопримечательностей!
Спасибо за рассказ!
Может будет настроение и когда нибудь напишешь)))Елена,это разве рассказ? Так перечисление пунктов.Там можно столько рассказов написать. Один музей естествознания в Нью-Йорке чего стоит.Да и сам Нью-Йорк,а Йеллоустоун. Все эти каньоны которые мы проехали ,наверное каждый заслуживает отдельного рассказа.Но, почему я выше написал о переборе впечатлений,уже смотришь на фотографии и не можешь точно сказать где она сделана.Просто открыл вчера бутылочку вина,выпил и чет решил похвастаться.И рубрика с путешествиями как раз вылезла.
Спасибо конечно за предложение,но это вряд ли.Может будет настроение и когда нибудь напишешь)))
А я на этот раз в горы. А потом еще в горы)))@Загадки Шурале
Привет
Я вернулся с нырялки
Поныряли агонь… море беднеет ((( трисель на месте, повезло пару раз нырнуть без течения … потерял бади своего (жена) - напереживался шо капец, - а она вход пропустила один и ушла совсем в другое место …
Также нормально нас на риф на зодиаке швырнуло , движок заглох , слава богу прилив был , так бы и всю снарядную потеряли и хер пойми чем бы это вообще закончилось …
Тоже темаА я на этот раз в горы. А потом еще в горы)))
Круто , а где заныривали ?@Загадки Шурале
Привет
Я вернулся с нырялки
Поныряли агонь… море беднеет ((( трисель на месте, повезло пару раз нырнуть без течения … потерял бади своего (жена) - напереживался шо капец, - а она вход пропустила один и ушла совсем в другое место …
Также нормально нас на риф на зодиаке швырнуло , движок заглох , слава богу прилив был , так бы и всю снарядную потеряли и хер пойми чем бы это вообще закончилось …