Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки подводные есть ?Тоже тема
Я в этот раз пока разнырялся … дольше чем обычно … первые два дня 15 л Баллон -30 мин выхекивал … нужно больше систематичной практики что ле … а потом все ок , дыхалка выровнял )))
Нырял на сухаре , в дому этот мокрый каждый раз натягивать , комфортнее мне так что ле
Египтяне мудаки
Манго отъелся аж прям посыпало))
Толковал за Судан
Категорически отказываются туда идти , короче все упирается в бабло и корабль с командой - а так все можно решить…
На красном мореКруто , а где заныривали ?
Фильм будет - сброшуФотки подводные есть ?
Три года назад,Мексика,Байя Калифорния,Герреро-Негро.На красном море
Это сейчас очень хорошее место для сафари - самое комфортное , ожидаемое и интересное
Хотя очень тянет к китам)))
Супер крутоТри года назад,Мексика,Байя Калифорния,Герреро-Негро.
Такой услуги там не было.Возможно запрещено.Они там в это время размножаются.Очень много с детенышами.У меня была мысль просто рядом поплавать,но лодочник не пустил.А так, я тоже дайвер, ныряю иногда,правда редко.Супер круто
А чего не ныряли?
У меня мечта нырнуть с китом и поплавать с ним
Класс ?Такой услуги там не было.Возможно запрещено.Они там в это время размножаются.Очень много с детенышами.У меня была мысль просто рядом поплавать,но лодочник не пустил.А так, я тоже дайвер, ныряю иногда,правда редко.
Спасибо!Эмоции да,непередаваемые,хотя поплавать с ними я бы тоже хотел.Эти то прямо, вообще, дикие,но любопытные и доброжелательные.Класс ?
Насколько я знаю с китами особого смысла прям погружаться нет… обычно сноркают с ними / но все равно быть рядом это крутые эмоции
Ага… хочется их вибрации под водой ощутить, величие … короче да, что и говорить это очень интересноСпасибо!Эмоции да,непередаваемые,хотя поплавать с ними я бы тоже хотел.Эти то прямо, вообще, дикие,но любопытные и доброжелательные.
@NeroПодскажите, пожалуйста, впервые в Беларусь еду, какие деньги брать, где лучше на местные обменять?
Сейчас позовём ребят из Беларуси)Подскажите, пожалуйста, впервые в Беларусь еду, какие деньги брать, где лучше на местные обменять?
@КарлПодскажите, пожалуйста, впервые в Беларусь еду, какие деньги брать, где лучше на местные обменять?
Деньги любые годятся. Доллары, евро, рубли.Подскажите, пожалуйста, впервые в Беларусь еду, какие деньги брать, где лучше на местные обменять?
Да любые, проблем с обменом нет. Менять можно везде, обменников кучаПодскажите, пожалуйста, впервые в Беларусь еду, какие деньги брать, где лучше на местные обменять?