- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
хочешь по дешевке накуриться?))После этого мне тоже курить захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь по дешевке накуриться?))После этого мне тоже курить захотелось
Интересно, а что купили на сэкономленные деньги
Велосипед и кучу всего для туризма.Интересно, а что купили на сэкономленные деньги![]()
![]()
?
Хорошая идеяТут на форуме один человек советовал закатать жестяной крышкой двухлитровую банку, сделать в ней прорезь и каждый день некурения кидать туда сотенную. Очень наглядно и мотивирует. А если через год банку вскрыть - там уже 36500 руб. будет. Это как вариант мотивации - многим помогает. У меня мотивация другая была, деньги не главное.
Я уже не нуждаюсь в мотивации, мне давно пофиг на сигареты. Единственное - жалость к курильщикам, что они стоят в дождь, снег, холод и травятся дымом... еще сожалею, что сам такой был. Надо было бросить лет 20 назад, а еще лучше - вообще не начинать курить.Хорошая идеяа подпись реально мотивирует?
Я уже не нуждаюсь в мотивации, мне давно пофиг на сигареты. Единственное - жалость к курильщикам, что они стоят в дождь, снег, холод и травятся дымом... еще сожалею, что сам такой был. Надо было бросить лет 20 назад, а еще лучше - вообще не начинать курить.
В принципе, если человек поставил себе реальную цель, то он может ее достичь.
Значит еще не хочешь бросить по настоящему. Или просто страшно оказаться без сигарет. Способ достижения цели не важен, важно достижение цели с минимальными потерями.Как я хочу быть на вашем месте, но я еще для себя не нашел какой-нибудь хороший способ бросить курить.
Хочу, но как то не получается, не знаю даже с чего начать. Друзья курят вот и я с ними вместе.Значит еще не хочешь бросить по настоящему. Или просто страшно оказаться без сигарет. Способ достижения цели не важен, важно достижение цели с минимальными потерями.
Друзья какой-нибудь еще хренью заниматься начнут - тоже заодно с ними будешь? У тебя же своя голова есть. И еще - все курильщики завидуют тем, кто не курит. Хоть и тщательно это скрывают.Хочу, но как то не получается, не знаю даже с чего начать. Друзья курят вот и я с ними вместе.
Никому я не завидовал пока курил, просто мне было пофигДрузья какой-нибудь еще хренью заниматься начнут - тоже заодно с ними будешь? У тебя же своя голова есть. И еще - все курильщики завидуют тем, кто не курит. Хоть и тщательно это скрывают.
Привет у меня муж курит и сестры, их все равно приходится видеть часто
Так и сделал, я месяц не курил, когда взял отпуск. Ходил на спорт зал, качался. Когда отпуск закончился, пришел на работу, увидел коллег, где они сидели курили. Я в начале отказался, но со временем начал с одной сигареты и дальше пошлоПривет у меня муж курит и сестры, их все равно приходится видеть частовозьми отпуск на работе и дома отсидись первые 2 недели я бросала в январские каникулы скоро 2 года как не курю и не хочу)
Бросай уже каку)Так и сделал, я месяц не курил, когда взял отпуск. Ходил на спорт зал, качался. Когда отпуск закончился, пришел на работу, увидел коллег, где они сидели курили. Я в начале отказался, но со временем начал с одной сигареты и дальше пошло
С головой не доработал,месяц маленький срок , если не полностью устаканить в голове мотивацию и цели то и через 5 лет можно закурить, постоянно сравнивай ощущения плюсы и делай выводы что не курить круче.Так и сделал, я месяц не курил, когда взял отпуск. Ходил на спорт зал, качался. Когда отпуск закончился, пришел на работу, увидел коллег, где они сидели курили. Я в начале отказался, но со временем начал с одной сигареты и дальше пошло
Поставил себе новую цель, что после Нового года не буду курить. Пока придерживаюсь цели без мотивации, начал тренироваться. Посмотрим что будет и чему приведет на этот раз.С головой не доработал,месяц маленький срок , если не полностью устаканить в голове мотивацию и цели то и через 5 лет можно закурить, постоянно сравнивай ощущения плюсы и делай выводы что не курить круче.