Дневник похудения С 65 до 45 кг

• Автор темы Автор темы Zirgo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Были времена, когда мой вес был близок к моему идеалу, я весила 48 кг. Но потом семейная жизнь, сидячяя работа и сидячий отдых взяли свое, и вот на весах уже 65.
В этом дневнике сделаю свою жизнь активнее, а своё тело здоровее и стройнее. Для начала просто стану жрать меньше, когда похудею до 55 подключу упражнения и здоровое питание.
Вот моя дряблая тушка для мотивации, посмотрим, что у меня получится из неё слепить.
Фото буду выкладывать каждые две недели.
a2b3c84b-c5e1-4d60-a2b0-a39283aae69d.jpg

Привет ) Очень красивая женственная фигура. Я тоже стройнею, но мои 65 кг не так хороши.

Привет! Спасибо большое, приятно слышать.
Дома ремонт, вчера весь день таскали вещи и ездили по магазинам строительным, времени на поесть почти не было. Вот тебе и тренировка, и диета))
Вес 63.8 кг

Cтараюсь есть поменьше, пью голубую матчу вместо одного приема пищи в день. Здорово уменьшает аппетит.
Вес 63.4 кг

Могу пожелать только удачи в этом нелегком деле! ;) :)
Будем следить за новостями.

А ещё будут фото?
Буду следить за темой!?

Что за голубая матча?
Это такой напиток типа чая с молоком, только вместо чая там порошок из высушенных лепестков голубого цветка, клитории. Вот тут можно почитать подробнее. Купила в интернете этот цветочный порошок и завариваю небольшое количество в горячей, но не кипящей воде, потом добавляю взбитое молоко (можно обычное коровье, можно миндальное nemoloko). Можно туда добавить еще мед, корицу. Ну каждый готовит как хочет, в интернете много рецептов.
Без названия.jpg

Могу пожелать только удачи в этом нелегком деле! ;) :)
Спасибо!
А ещё будут фото?
Буду следить за темой!?
Спасибо! Ну, как буду весить меньше 60, тогда будут, чтоб хоть разница видна была.
Вес 63.0 кг

Это такой напиток типа чая с молоком, только вместо чая там порошок из высушенных лепестков голубого цветка, клитории. Вот тут можно почитать подробнее. Купила в интернете этот цветочный порошок и завариваю небольшое количество в горячей, но не кипящей воде, потом добавляю взбитое молоко (можно обычное коровье, можно миндальное nemoloko). Можно туда добавить еще мед, корицу. Ну каждый готовит как хочет, в интернете много рецептов.

Спасибо!

Спасибо! Ну, как буду весить меньше 60, тогда будут, чтоб хоть разница видна была.
Вес 63.0 кг
Ты вообще не ешь что ли??

Cо вчерашнего дня стала делать зарядку, пока простенькая, просто упражнения на укрепление мышц шеи и приседания.
8 раз x 3 подхода = 24 приседа.
Вес 62.5 кг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу