Вопрос дня С чем ассоциируется ваше детство?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.178
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ИИ-художники создали ролик о детстве в России в стиле Хаяо Миядзаки.

Диснеевские мультики, обгрызанный по дороге из магазина хлеб, мерить лужи, жевать смолу, строить шалаш, лазить по стройкам...
А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мультик классный, всё это было в детстве))) Не вызывает ностальгию. Детство очень сложный период, в плане подчинения идиотским понятиям о жизни взрослых родственников, не возможности выстраивания границ, необходимости считаться с попытками "воспитания", не говоря уже о институте образования :D

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.932
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мультик классный, всё это было в детстве))) Не вызывает ностальгию. Детство очень сложный период, в плане подчинения идиотским понятиям о жизни взрослых родственников, не возможности выстраивания границ, необходимости считаться с попытками "воспитания", не говоря уже о институте образования :D
я соглашусь. Думаю, автор хотел немного другое услышать, потому что тоскует, но я что-то в детство не хочу совсем. Там было здорово, но сегодняшний мир жжёт не по-детски и гораздо интересней. Мульт не впечатлил вовсе.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Да кто об этом думал вообще в детстве?) ???

Да и во взрослой жизни я считаю, что это пустая трата времени!
Человеком нужно быть! Работать и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Тогда и во взрослой жизни можно прекрасно себя чувствовать.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.178
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я соглашусь. Думаю, автор хотел немного другое услышать, потому что тоскует, но я что-то в детство не хочу совсем. Там было здорово, но сегодняшний мир жжёт не по-детски и гораздо интересней. Мульт не впечатлил вовсе.
А как же "куда уходит детство? "

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.932
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же "куда уходит детство? "
нет. Я видимо так хотела повзрослеть поскорее в детстве, что радуюсь дор сих пор, что получилось. Юность, возможно, молодость естественно, но не детство.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Думаю, автор хотел немного другое услышать,
Это тоже из моего детства, будь любезна говорить то что от тебя хотят услышать. Самое смешное я всегда знала в точности,что именно хотят услышать и было время говорила два варианта, знакомые родителей были в шоке :D

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.932
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это тоже из моего детства, будь любезна говорить то что от тебя хотят услышать. Самое смешное я всегда знала в точности,что именно хотят услышать и было время говорила два варианта, знакомые родителей были в шоке :D
про образование: написала я как-то сочинение по пьесе Островского "Гроза" , где написала, что Катерина слабохарактерная изменщица и глупа невероятно, так что её самоубийство не должно вызывать удивления. На что учительница литературы вмазала пару и велела переписать критику Белинского, вставляя "я думаю". За что я получила отлично и седалал некоторые выводы.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А я с теплом детство вспоминаю. Мама, папа, гостинцы "от зайчика", нечастые но такие родные семейные посиделки, даже спешные переезды по военным городкам и святая наивность что все обязательно будет хорошо...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да кто об этом думал вообще в детстве?)
Я думала!!! Реально, просто сейчас могу сказать взрослым языком. В детстве, меня все пытались потрогать руками, волосы, щёки, со словами "ой, какая хорошенькая!" левые люди, просто знакомые родственников. А потом начиналась эпопея с тем как меня зовут, в Белорусской ССР, я жила с именем Сармита, я говорить внятно училась на рассказе о моём имени. Что не трогали стала кусаться, но меня же нельзя спросить почему я это делаю, взрослый человек до этого додуматься не может,отвели к детскому психиатру, та сказала мол, я так любовь выказываю, вот чему людей учат :rofl:
Человеком нужно быть!
Не видела ни одного представителя человечества который не считал себя Человеком ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
про образование: написала я как-то сочинение по пьесе Островского "Гроза" , где написала, что Катерина слабохарактерная изменщица и глупа невероятно, так что её самоубийство не должно вызывать удивления. На что учительница литературы вмазала пару и велела переписать критику Белинского, вставляя "я думаю". За что я получила отлично и седалал некоторые выводы.
Какие выводы? Что ты для себя решила по поводу своего собственного мнения?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Работать и жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Гармония, я бы сказала, быть гармонией себя и мира. Работать и жить, не понимаю разделения)))
Тогда и во взрослой жизни можно прекрасно себя чувствовать.
Я была счастливым ребёнком, совершенно несчастным подростком и депрессивной молодой женщиной, а сделала себя счастливой взрослой :D

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.932
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие выводы? Что ты для себя решила по поводу своего собственного мнения?
Что вырваться из системы нельзя, обходить её чревато))) И свобода там, где ты взрослая. Так что я только во взрослом возрасте, получала кайф от жизни.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Работать и жить, не понимаю разделения)))
Прикольно, Солнц! :inlove: Буду думать об этом.
Я была счастливым ребёнком, совершенно несчастным подростком и депрессивной молодой женщиной, а сделала себя счастливой взрослой
Ты умничка! :676866858::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты пишешь, как сильная и независимая! :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.178
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как всё сложно. Конечно, когда детство тяжелое, вряд ли есть ностальгия. Хотя моя бабушка оставшаяся старшей в семье в 12 лет (умерла мама и старшая сестра), которой приходилось растить младших и помогать отцу за старших, всё равно находила, что вспомнить с улыбкой. Какие-то вкусы, платье, или богатые родственники туфли подарили...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Как всё сложно. Конечно, когда детство тяжелое, вряд ли есть ностальгия. Хотя моя бабушка оставшаяся старшей в семье в 12 лет (умерла мама и старшая сестра), которой приходилось растить младших и помогать отцу за старших, всё равно находила, что вспомнить с улыбкой. Какие-то вкусы, платье, или богатые родственники туфли подарили...
И у меня много ностальгии…

Теплые воспоминания о детстве только.

Помню платюшко желтенькое, как солнце!!! ☀️
Такое гармошкой собранное на груди и с вышивкой! Так любила его. Я в нём была принцесса! ???

Много помню…
Буду думать день об этом, а к ночи приду и расскажу.

Спасибо за тему, Мила. :676866858: :kiss:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Рассказывая хорошее, думая о хорошем. Мы впускаем хорошее в свою жизнь.
А если будет много хорошего в душе, в жизни, в сердце, то плохому просто не останется там места!

ЛО-ГИ-КА!!! :bounce:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.932
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»