Вопрос дня С чем ассоциируется ваше детство?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это тоже отдельная тема из детства. Мне очень стыдно!!!

Вот прям очень!!!

Мы пИсали в банки и лили в дверь бабушкам, кто сидел на лавках. Мы привязывали ручки их дверей к перилам, долбили в дверь и убегали!
Мы закидывали их помидорами, огрызками и мешками с водой с окна.
А однажды я на одну бабушку вылила ведро воды. ?

Бог мне позволил и я извинилась спустя лет 15-ть перед ней, но гаденькое чувство от содеянного осталось.
Была у нас операция «тук-тук».
С пятого этажа бежим толпой и долбим во все двери! И гогот дикий.
Или операция «вонькис». :rofl:
Находили что-то очень вонючее, типа селедки тухлой, шли тихонечко под окнами и закидывали в открытое на первом этаже.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.241
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты ждал, когда большая вырастет!

А у нас то чему расти там?)

Кстати первые волосы на том самом месте мы, с подружкой, наблюдали вместе, как растут у нас. Брали лампу и направляли туда прям свет! Каждый день это делали. Там впервые и согрешили играючи! :D :twins:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Лично я в пять лет уже показала. :wub:
А знаете что???

Только сейчас я поняла, что сделала это года умышленно!
В садике я с парнями больше дружила и тянулась к ним.
И прихожу домой, а трусики мокрые каждый раз. ?
Меня мама, значит, спрашивает:
— Машенька, почему трусики мокрые?
А ей так честно-огорчённо:
— Мама!!! Ты понимаешь? В садике мальчишки подходят к горшку и писают. И попадают в горшок. А тяну-тяну там, писаю, а попасть не могу!

Вот… Для того я, видимо, в подвал пацанов и заманила в пять лет своих, чтобы разобраться что к чему!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ИИ-художники создали ролик о детстве в России в стиле Хаяо Миядзаки.

Диснеевские мультики, обгрызанный по дороге из магазина хлеб, мерить лужи, жевать смолу, строить шалаш, лазить по стройкам...
А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?

"А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?" - запахи. Это практически все, что осталось. Места, где раньше жили или бывали сейчас уже изменились до неузнаваемости. Вкус любимых лакомств исчез безвозвратно, остались только названия)) А вот запахи сохранились. Очень люблю запах ванили и свежей выпечки. Для меня это родительский дом, праздник и гости)) Запах керосина и сушеных яблок, свежего хлеба и парного молока - это деревня. Так пахло в доме у дедушки.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А еще я струсила однажды и предала подружку!
Мы кидались огрызками от яблок из подъезда и попали в злую тётю-соседку.
Она поднялась и устроила нам распеканцию!
Орала громко и страшная была, что пиздец просто! :cold:
Так вот…
— Кто кинул??? Кто??? Ты кинула!!!
И пошла в мою сторону! И без того милипиздрическая лестничная клетка стала еще милипиздричнее! :cold:
И я проблеяла:
— Это не я… я репейкой кинула. ?
— Ты!!! Кто если не ты?
Злой монстр был всё ближе! И это был отнюдь не свирепый бамбр, а самый настоящий злой человек, черный внутри! Я оооочень испугалась.
— Это Вика! — со слезами на глазах выкрикнула я!
Монстр разочарованно отступил!
Он зло смотрел на меня, когда тёр Викиным рукавом свой плащ. Я хорошо это помню!

Вообще, эта тетя ненавидела мою маму. Моя мама красивая и независимая, а тетя ей просто завидовала. Отсюда и злоба ее та на меня.

Больше, кстати, я никого никогда не сдавала в мирной вольной жизни. И надеюсь, что и впредь Бог милует. ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?" - запахи. Это практически все, что осталось. Места, где раньше жили или бывали сейчас уже изменились до неузнаваемости. Вкус любимых лакомств исчез безвозвратно, остались только названия)) А вот запахи сохранились. Очень люблю запах ванили и свежей выпечки. Для меня это родительский дом, праздник и гости)) Запах керосина и сушеных яблок, свежего хлеба и парного молока - это деревня. Так пахло в доме у дедушки.
А мне на днях девочка рассказывала, что ее прабабушка пекла ей блины в печке!
В русской печке!

Когда она умерла, то девочке было лет 7! Но она мне это так рассказывала, что я будто сама оказалась в той избе и почувствовала вкус и запах тех блинов!

Кстати, девочка мечтает открыть кафе с именно такой кухней. Со вкусами и запахами детства.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А мне на днях девочка рассказывала, что ее прабабушка пекла ей блины в печке!
В русской печке!

Когда она умерла, то девочке было лет 7! Но она мне это так рассказывала, что я будто сама оказалась в той избе и почувствовала вкус и запах тех блинов!

Кстати, девочка мечтает открыть кафе с именно такой кухней. Со вкусами и запахами детства.
Так пекла блины и моя бабушка)). Вкуснее я больше никогда не ела. Удачи девочке, может и получится у неё.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так пекла блины и моя бабушка)). Вкуснее я больше никогда не ела. Удачи девочке, может и получится у неё.
А я даже не представляю как это, если честно. ? В печи когда.

Спасибо, милая. :676866858: :kiss:

Я еще это к тому, что все мы родом из детства! И… Может не нужно этому противиться? ?

Эти психологи они же сами все ебанутые, кто пытается, йякобы, наши детские травмы прорабатывать.

Может взять да и?!)… Вернуться в наше детство да взять там сил сейчас! Сегодня!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.241
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Детство в деревне это когда зимой вечереет и всё становится синим и белый снег и небеса, а ты смотришь на это из окна в теплом доме где уже растопили печку
или летом бежать вечером смотреть как комбайны с полей едут, и прикладывать руку козырьком ко лбу(как бабушка), делать вид что так виднее
или после дождя гулять босиком и потом мериться у кого галоши из грязи получились больше, а потом кидаться этой грязью
или набрать яблок и уйти в поход с братьями, пить из бочек, что стоят в посадках для рабочих
или плавать на корыте в пруду и бесить старшую сестру тем, что не выходишь
или воровать горох в полях, залегая как шпион, когда едет объездчик
ходит в колхоз смотреть жеребят, ходит на ферму, когда коровы на выпасе, а вы рассматриваете доильные аппараты, определять время по ору, который издают доярки, когда их везут на ферму, пить из источника, искать четырёх листный клевер, поминать хомяка лимонадом Буратино и конфетами, пеленать кошек до усера кошки, учиться ездить на велике, жечь костры, писать письма подружкам в деревню etc

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу