Ну неее, не готова тут обсуждатьНапример?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну неее, не готова тут обсуждатьНапример?
Была у нас операция «тук-тук».Это тоже отдельная тема из детства. Мне очень стыдно!!!
Вот прям очень!!!
Мы пИсали в банки и лили в дверь бабушкам, кто сидел на лавках. Мы привязывали ручки их дверей к перилам, долбили в дверь и убегали!
Мы закидывали их помидорами, огрызками и мешками с водой с окна.
А однажды я на одну бабушку вылила ведро воды. ?
Бог мне позволил и я извинилась спустя лет 15-ть перед ней, но гаденькое чувство от содеянного осталось.
Тоже письки показывали в подвалах друг другу?Ну неее, не готова тут обсуждать
Лично я в пять лет уже показала.Тоже письки показывали в подвалах друг другу?
Тоже письки показывали в подвалах друг другу?
Знаю, Солнц!
Машуля, я тебя обожаю
я лиш в 13 ??Лично я в пять лет уже показала.
Да лан, все своиНу неее, не готова тут обсуждать
Какая ж это травмаТоже письки показывали в подвалах друг другу?
Ты ждал, когда большая вырастет!я лиш в 13 ??
А знаете что???Лично я в пять лет уже показала.
Ты что натворила?Какая ж это травма
Ты что натворила?
По-моему, я самый плохиш. ??♀️
ИИ-художники создали ролик о детстве в России в стиле Хаяо Миядзаки.
Диснеевские мультики, обгрызанный по дороге из магазина хлеб, мерить лужи, жевать смолу, строить шалаш, лазить по стройкам...
А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?
А мне на днях девочка рассказывала, что ее прабабушка пекла ей блины в печке!"А что вас возвращает в детство и вызывает ностальгию?" - запахи. Это практически все, что осталось. Места, где раньше жили или бывали сейчас уже изменились до неузнаваемости. Вкус любимых лакомств исчез безвозвратно, остались только названия)) А вот запахи сохранились. Очень люблю запах ванили и свежей выпечки. Для меня это родительский дом, праздник и гости)) Запах керосина и сушеных яблок, свежего хлеба и парного молока - это деревня. Так пахло в доме у дедушки.
Так пекла блины и моя бабушка)). Вкуснее я больше никогда не ела. Удачи девочке, может и получится у неё.А мне на днях девочка рассказывала, что ее прабабушка пекла ей блины в печке!
В русской печке!
Когда она умерла, то девочке было лет 7! Но она мне это так рассказывала, что я будто сама оказалась в той избе и почувствовала вкус и запах тех блинов!
Кстати, девочка мечтает открыть кафе с именно такой кухней. Со вкусами и запахами детства.
А я даже не представляю как это, если честно. ? В печи когда.Так пекла блины и моя бабушка)). Вкуснее я больше никогда не ела. Удачи девочке, может и получится у неё.