Табекс С чувством, с толком, с расстановкой.

Тринадцатый день. Блин, нехорошие мысли начинают стучаться всё настойчивее. Каждый день сны, что у меня в кармане сигареты. Радость пропала. Короче, энтузиазм кончается. Плохо.

В общем, фигня это всё. Продержался.
Вот видео, почему то у меня с процессом отвыкания ассоциируется

жаль, что то с плагином, видео не посмотрела. Но ты молодец, так держать!!!! две недели!!! Пусть нехорошие мысли пореже посещают.

Сорвался. Две сигареты сегодня уже. что делать?(

В общем, так я и решил. Но как-то и не думал, что после двух недель такое вообще возможно. При том что табекс еще не кончился

Кризис. Чувствую надолго меня не хватит...

В общем, так я и решил. Но как-то и не думал, что после двух недель такое вообще возможно. При том что табекс еще не кончился
Ну это еще цветочки. У всех, конечно, по разному. Но у меня вот никотиновое чудовище день на 15-й как разошлось, и до сих пор бушует. И, кажется, что сильнее, чем в первые дни..
Правда, это только кажется. Стоит задуматься, проанализировать ощущения и понимаешь, что все - фигня. Что НА САМОМ ДЕЛЕ ты не курить вовсе хочешь, а чего- то другого, получить удовлетворение, удовольствие от чего-ть. Прямо вот сейчас, ну, как раньше: покурил - заработал свою порцию эндорфинов. Ну, и надо учиться подручными средствами удовольствие себе доставлять: днем съесть ч-ть вкусное, музыку послушать, кроссворд разгадать (подчеркни любое), ночью... ну, сам придумаешь)).

Так что, давай, плюй, на сигареты и рассказывай, чем отвлекаться будешь.

Dagaz, спасибо за поддержку) Реально сегодня день тяжёлый. Возможную причину срыва я вычислил (как мне кажется). Сегодня пришлось работать с коллегой, который курит каждые полчаса, если не чаще. Причём везде, где ему угодно курит. И деться от него в течении всего дня никуда не мог. Ну ничего завтра у нас дежурный некурящий, думаю, всё нормально будет.
А сейчас вот сижу и думаю про срыв этот свой. Всё-таки не сорвался окончательно, как это раньше после такого случалось. Сразу же начинал курить столько же, если не больше. А сегодня довольно таки спокойно это дело перенёс. Но не даёт покоя ощущение, что всё-таки проявил слабость. Стыдно...

Ну отвлечься то я всегда найду чем) Среди некурящих меня даже особо и мысли про курение не посещают. Придётся завтра на работе от курильщиков прятаться, особенно от злостных)

Dagaz, спасибо за поддержку) Реально сегодня день тяжёлый. Возможную причину срыва я вычислил (как мне кажется). Сегодня пришлось работать с коллегой, который курит каждые полчаса, если не чаще. Причём везде, где ему угодно курит. И деться от него в течении всего дня никуда не мог. Ну ничего завтра у нас дежурный некурящий, думаю, всё нормально будет.
А сейчас вот сижу и думаю про срыв этот свой. Всё-таки не сорвался окончательно, как это раньше после такого случалось. Сразу же начинал курить столько же, если не больше. А сегодня довольно таки спокойно это дело перенёс. Но не даёт покоя ощущение, что всё-таки проявил слабость. Стыдно...

Ну отвлечься то я всегда найду чем) Среди некурящих меня даже особо и мысли про курение не посещают. Придётся завтра на работе от курильщиков прятаться, особенно от злостных)

Отлично! Не теряй боевой настрой. Раз уж решил бросить - так бросай, и не переживай из-за мелких неудач по пути. Не все всегда с первого раза получается. Но потом будет вспоминаться только коонечный результат, а не досадные недоразумения.

В следующий раз, когда захочется курить, заходи сюда и жми СОС, не стесняйся. Мне очень помогли в трудную минуту.

Опять почти сорвался. Да что ж такое то. Почти три недели уже, а всё хуже и хуже... Вот уже четыре часа как меня не покидают мысли о сигарете. Может дело в том, что афобазол кончился?

Опять почти сорвался. Да что ж такое то. Почти три недели уже, а всё хуже и хуже... Вот уже четыре часа как меня не покидают мысли о сигарете. Может дело в том, что афобазол кончился?
Это нормально. Мне тоже на 20-25 дни было держаться чуть ли не труднее, чем в начале.
Но потом в какой-то момент, будто щелкнуло что-то и больше ни одного серьезного наката. Уже почти неделю. И у народа в дневниках что-то похожее встречала.
Так что продержись еще немного - ты уже у цели!!!!

neo.tamboff, привет! Как дела? Как справился? Нам бы день простоять да ночь продержаться и станет легче! Честное слово! :p

Kvit, привет! Да нормально вроде всё. В субботу почти весь день адово хотелось курить. Был на грани срыва. Пришлось пиво пить) Заметил, что когда выпиваю, то курить почти совсем не охота. Не очень конечно метод, но что поделаешь. Вчера тянуло немного с утра. А сегодня как рукой сняло. Табекс, кстати, кончился. Но "Афобазола" ещё пачку взял, без него нервяк.
Да, ещё боль в груди появилась и какой-то неприятный привкус во рту. Это нормальное явление?

neo.tamboff, у меня были периодические боли справа в груди. Причем несколько раз и болело почти целый день. По ощущениям чемто было похоже на нерв защемленый. Последнюю неделю не повторялось. А вот привкуса не было. Ком в горле до сих пор периодически почвляется.

Нужно держаться. У меня тоже второй день накатывает так как в первые три недели не было.

Всё. Сорвался. Отбирайте награды, переносите дневник. Физически курить не тянет. Но психологически не выдерживаю. Разочарован. Никаких плюсов от бросания почти за месяц не заметил. Нервозность сменяется апатией, апатия нервозностью и так по кругу. Ничего не хочется делать... Сегодня чуть виновником ДТП не стал из-за нервозности, пронесло слава богу. В общем как-то так...

Последнее редактирование:
Шестые сутки не курю. Новый дневник создавать или в этом продолжать, как думаете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу