neo.tamboff
Наблюдатель
Тринадцатый день. Блин, нехорошие мысли начинают стучаться всё настойчивее. Каждый день сны, что у меня в кармане сигареты. Радость пропала. Короче, энтузиазм кончается. Плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это еще цветочки. У всех, конечно, по разному. Но у меня вот никотиновое чудовище день на 15-й как разошлось, и до сих пор бушует. И, кажется, что сильнее, чем в первые дни..В общем, так я и решил. Но как-то и не думал, что после двух недель такое вообще возможно. При том что табекс еще не кончился
Dagaz, спасибо за поддержку) Реально сегодня день тяжёлый. Возможную причину срыва я вычислил (как мне кажется). Сегодня пришлось работать с коллегой, который курит каждые полчаса, если не чаще. Причём везде, где ему угодно курит. И деться от него в течении всего дня никуда не мог. Ну ничего завтра у нас дежурный некурящий, думаю, всё нормально будет.
А сейчас вот сижу и думаю про срыв этот свой. Всё-таки не сорвался окончательно, как это раньше после такого случалось. Сразу же начинал курить столько же, если не больше. А сегодня довольно таки спокойно это дело перенёс. Но не даёт покоя ощущение, что всё-таки проявил слабость. Стыдно...
Ну отвлечься то я всегда найду чем) Среди некурящих меня даже особо и мысли про курение не посещают. Придётся завтра на работе от курильщиков прятаться, особенно от злостных)
Это нормально. Мне тоже на 20-25 дни было держаться чуть ли не труднее, чем в начале.Опять почти сорвался. Да что ж такое то. Почти три недели уже, а всё хуже и хуже... Вот уже четыре часа как меня не покидают мысли о сигарете. Может дело в том, что афобазол кончился?
Это как ты сам решишь....Шестые сутки не курю. Новый дневник создавать или в этом продолжать, как думаете?