Поздравления С наступающим Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Уважаемые друзья и соратники! Чтобы случайно никого не обделить вниманием, т.к. дневники разбросаны весьма значительно и можно банально какой-нибудь пропустить, создам одну тему. Просю сильно меня не буцкать за это.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в наступающем году крепкого здоровья, счастья и удачи всем вам, вашим родным и близким, особенно детишкам! Финансового и морального благополучия!
Чтобы кризисы, войны, невзгоды, проблемы и прочие напасти миновали ваш дом!
Чтобы исполнились все желания! Чтобы год выдался светлым и добрым!
Чтобы вас не стригли как овец плохие люди! Желаю всем кто встал на путь бросания стойкости духа и чистого воздуха!
Уррааааааааааааа!

54.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Наступающим Новым годом! Ураааааааа! (Картинки и песни с танцами не могу загрузить) так, что танцуют и поют все!!! И не забудьте не курить!!!

Последнее редактирование:
По времени не получилось поздравить. Поэтому воспользуюсь любезно предоставленной темой!
Друзья, поздравляю вас с Новым 2015 Годом. Благ вам уже нажелали, здоровья и денег тоже. Остается насущный вопрос - отказ от курения и следующий за ним здоровый образ жизни и мыслей. Чего вам и желаю! :)

В новогодние праздники будут апдейты, как самого сайта, так и форума.

Сорри, что не вышло новогодних гирлянд, технические неполадки.

Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у вас есть.

Дорогие соратники, друзья, единомышленники!!!!!
Поздравляю с Новым 2015 годом!

Я хочу пожелать вам Счастья!
Даже если оно у вас есть.
Чаще всем и себе улыбаться,
Чтоб друзей у вас было не счесть!
Я хочу пожелать — Терпенья!
Жизнь порой тяжела, горька.
Но отбросьте свои сомненья,
Ведь Надежда — она ЖИВА!
Вам Любви пожелать хочу я!
Без неё наша жизнь — пуста.
Надо жить полноценно, рискуя,
Чтобы пела у вас — Душа!
Я хочу пожелать вам — Удачи!
Пусть вам в жизни всегда везёт.
Новый Год ведь, а это значит,
Чудо вас за порогом ждёт!

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-1006441.jpeg

Всех с Новым Годом! Чистого здоровья всем форрумчанам! Свободы от всего алкогольно-никотинового! Легкого дыхания! Хорошей физической формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу