Поздравления С Новым Годом, Проф :)

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vbykov, С Новым Годом тебя, господин профессор, с твоим Новым Годом. пусть он будет лучше, чем любой из предыдущих. И всегда самого-самого хорошего. И всего самого-самого нежного. Будь лапочкой.

Слава! С Новым Годом! Пусть в этом Новом Году всё то что ты задумал осуществится!

Автора самой крылатой сайтовской фразы "Тупо не курю", с Новым годом! :)
Слава, желаю тебе всего.. Найти свой путь и предназначение, свою вершину, и покорить её!
Я в тебя верю, будь счастлив!

Слава!!С Праздником :) Желаю море счастья тебе и твоим девчушкам. =)

Слава! С Днюшкой!!! Желаю идти в жизни только вверх, и по исключительно гладкой дороге!))

На тибе еще и персональную Елку

И превед (время преведа киевское):13.01.2012. 19:13 - Blackdog:
Быкова с днюхой! Самые искренние пожелания здоровья, счастья, любви!

Ух ты, еще и пятницу 13-го обошел :) Мои поздравления :)

Дорогой сынмой (с) Славик. Поздравляю тебя с 33летием. Я уже достаточно немолодой Господь, многое в жизни повидал, но этот подростковый возраст отложился в памяти очень отчетливо– возраст, прямо таки скажем, непростой, сложный, трудный, именно что переходный: я лично перешел в мир иной. Впрочем пожелания мои тебе иного характера. Желаю тебе оставаться таким же ровным и чотким, каким ты был всегда, а не каким ты стал сейчас – рыхлым и расплывчатым! Ты че воще опух-то до 74кг?! Короче, ладно, аминь.

Дорогой сынмой (с) Славик. Поздравляю тебя с 33летием. Я уже достаточно немолодой Господь, многое в жизни повидал, но этот подростковый возраст отложился в памяти очень отчетливо– возраст, прямо таки скажем, непростой, сложный, трудный, именно что переходный: я лично перешел в мир иной. Впрочем пожелания мои тебе иного характера. Желаю тебе оставаться таким же ровным и чотким, каким ты был всегда, а не каким ты стал сейчас – рыхлым и расплывчатым! Ты че воще опух-то до 74кг?! Короче, ладно, аминь.
Блин, я признаюсь честно, пересрался, думал Профа уже к себе призывают :)

Перво наперво поздравляю всех с ортодоксальным, как выразилась одна американская знакомая, новым годом. Я не буду желать, чтообы у нас все в будущем году получилось по жизни, потому что я уверен в том, что оно получится безо всяких пожеланий. Потому что все мы тут доказали самим себе, что все в наших руках и мы способны меняться. Для меня лично прошедший год стал одним из ключевых именно в связи с тем, что полгода назад я бросил курить - это не просто свежее дыхание изо рта, это свежие мозги и свежий взгляд на жизнь. Спасибо вам, родные мои, и за то, что были со мной эти полгода, и за то что есть сейчас, спасибо за все ваши поздравления - если бы я был девочкой я бы обязательно пустил слезу умиления, но я не девочка, потому всех женщин целую в щечку, всем мужчинам жму руку.
Спасибо и Иисусу, моему лепшему корешу, который пусть моими же руками, но печатает воззвания поражающие до глубины души в том числе и меня. Кстати, мы решили с Иисусом, что весь христов возраст я не потребляю алкоголя. В данном случае это просто эксперимент. Не надо спрашивать че я хочу сказать этим общественности )))
Еще раз всем спасибо, всех люблю

С днём Рождения, Слава, здоровой и свежей жизни.

Левел ап :)@vbykov,

Слав, всего тебе только хорошего.
Pozdravleniya_Elene.gif

Летка... господи, я растроган. Растроган тем, что ты учла часовые пояса ))) Спасибо, заичка моя, я тебя очень люблю

Так, учитывая старый новый год, у всех тортики должны быть готовы, у трезвенников чай, у нормальных людей че покрепче, поднимаем кружки, бокалы и стопари, сейчас скажу слово.
Так уж получилось, что на свой день рождение я постоянно держу слово и подвожу итоги предыдущему году. Сразу, без кривотолков, скажу - предыдущий год был плохим. Хорошим он был только в соседнем государстве, там родился на свет прекрасный малый, но они там все в пику москалям треклятым делают. Против этой пики мы, москали треклятые, не попрем, а только порадуемся. Лета, не щадя титек своих и сна )))
Маленький реферанс Сереже - Сережа, я бы тебя забанил, конечно, за бетховена, но ты, трус, мне админские права не даешь, тем не менее супротив статистики не попрешь, кусаю локти, но прожект растет.
Всех вас люблю и Игорешку, и воронежкого Сережку, Вольфыча (молодец Вольфыч), Ревду (куда уж без Ирины Евгеньевны), Аню землячку, хотя она паразитка такая и не землячка уже как оказывается, Катю красноярскую и всех, всех, всех.
А отдельно Карася. Юр... попрет.

vbykov, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья и почаще, любви и покрепче, а удача чтобы была всегда при тебе!!!

С днём рождения Слава!:)
Пусть следующий год будет у тебя хорошим!
И здорово, что ты есть на свете.
Будь счастлив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу