- Реакции
- 290.042
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Тут наверно нельзя это делать))
До дома дотерпеть не можешь что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут наверно нельзя это делать))
Ребята, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! ? Я очень старалась говорить меньше ?. Очень приятно, спасибо!
Приветствуем вас, дорогие друзья!
Прошедший год стал для нас временем перемен и новых возможностей. Мы с легкой грустью сообщаем, что наш форум передан в новые надежные руки, и вместе с вами мы продолжаем его развитие.
А создателю и идейному вдохновителю @Sergey хотим выразить глубочайшую благодарность за создание этого уникального пространства. Этот форум стал не просто платформой для общения, а настоящим домом для сотен, а возможно и тысяч людей, ищущих взаимопонимания и поддержки.
Благодаря твоим многолетним усилиям на страницах форума мы смогли найти не только единомышленников, но и друзей, которые разделяют наши интересы и стремления. Мы говорим спасибо за создание этого сообщества, которое выросло вокруг наших общих интересов.
Также мы приветствуем нового Одмина @Андрей_А ,
и выражаем надежду, что вместе мы сможем создать еще более разнообразный и увлекательный контент, продолжим делиться опытом и помогать друг другу в любых начинаниях.
Дорогие форумчане, пусть форум остается для вас местом, где желание делиться своими мыслями и искать поддержку будет только расти.
Итак!!!! Встречаем героев 2024 года!
Номинация "МозГ Года"
Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
Номинация "Совет Года"
Самый лучший и действенный совет на форуме.
Номинация "Позитив Года"
Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)
Номинация "Тролль Года"
Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное)
Номинация "Интрига Года"
Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
Номинация "Романтик Года"
Самый любвеобильный романтик форума.
Номинация "Спасатель Года"
Тот кто всегда первым бежит на помощь.
Номинация "Юморист Года"
Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.
Номинация "Говорун Года"
Самый общительный участник форума.
Номинация "Поддержка Года"
Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.
Номинация "Активист Года"
Самый активный форумчанин.
Номинация "Душа Форума"
Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.
Номинация "Мисс Форума"
Самая самая!
Номинация "Мистер Форума"
Самый самый!
Номинация "Человек Года"
Поздравляем всех участников и победителей!
Благодарим всех за участие в голосовании!
С Наступающим Новым Годом!
Это от лукавого ,Валер.Я знаешь какой стеснительный?Вторая половина моей шапки потанцует за меня не просто же так носить??А где танец с Мисс?
Точно?Тут наверно нельзя это делать))
До дома дотерпеть не можешь что ли?
Спасибо, Вовчик! Тебя тоже с наступающим!@Vivien Li ,Лидочка ,с наступающим Новым годом ,моя золотая администрация ,теперь я понимаю почему выиграл ,это всё ты ,моя скромная девочка,ну и Мила ещё???
Это только я@Vivien Li ,Лидочка ,с наступающим Новым годом ,моя золотая администрация ,теперь я понимаю почему выиграл ,это всё ты ,моя скромная девочка,ну и Мила ещё???
А за меня кто будет радоваться ??Поздравляю ? я угадала 6 или 7 человек, за которых голосовала ?? особенно Рада за @Алёна909 ❤️ @Ольхен @Карамелькa ❤️ @nachtigal ?
С наступающим всех ?
Андрея поздравляю с назначением, Сергея думаю с непростым решением продолжать что-то новое ?? интересный год получился ☺️