- Реакции
- 34.388
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вовка, я радуюсь...)А за меня кто будет радоваться ??
Хотя на твоем месте должен быть я...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовка, я радуюсь...)А за меня кто будет радоваться ??
Вовчик, поздравляю тебяА за меня кто будет радоваться ??
Спасибо?А я тебя.С наступающим ,Галюнь,всех благ?Вовчик, поздравляю тебя
Спасибо, Катюша!Поздравляю ? я угадала 6 или 7 человек, за которых голосовала ?? особенно Рада за @Алёна909 ❤️ @Ольхен @Карамелькa ❤️ @nachtigal ?
С наступающим всех ?
Андрея поздравляю с назначением, Сергея думаю с непростым решением продолжать что-то новое ?? интересный год получился ☺️
Спасибочки с наступающим! ?❄️?Спасибо огромное ,взаимно ?.Надеюсь и Новый год ,принесёт нам с тобой очень много приятных сюрпризов .С наступаюшим ,Лен,всех благ
Рада видеть тебя на форуме)Поздравляю ? я угадала 6 или 7 человек, за которых голосовала ?? особенно Рада за @Алёна909 ❤️ @Ольхен @Карамелькa ❤️ @nachtigal ?
С наступающим всех ?
Андрея поздравляю с назначением, Сергея думаю с непростым решением продолжать что-то новое ?? интересный год получился ☺️
Я за тебя в двух номинациях голосовалаА я троих
Приятно какЯ за тебя в двух номинациях голосовала
КатюшкаКак мило и приятно, капец как)))
Друзья, «семья», хранители, администрация - спасибо! Счастья всем в новом году, здоровья и пренепременно исполнения мечт)
Всех форумчан с Новым Годом ? тем, кто сорвался - обнимашки и вера, что в 2025 точно получится)))) тем, кто прошел без косяков - аплодисменты, восхищение и тоже обнимашки крепкие! Вы - герои, вы смогли прожить еще год в кайф себе и здоровье ?
Welcome to our sect of Englishmen...Катюшка
I wish you magical moments, wonderful memories, and positive. Happy New Year! ??
Ой Йошкин кот ?Welcome to our sect of Englishmen...
Блинчики на смеси кукурузной и рисовой муки, с начинкой из сливочного сыра, огурца и селедки, намазанные сверху красной икоркой....У нас мидии и картошечка с шампанским. А у вас что?
Посмотреть вложение 2108758Посмотреть вложение 2108759
Даже медали не жалко. Я передала ее достойному приемнику! ?Ура!!! Наконец-то, у меня есть отмазка на каждый день, а не только на ретроградный Меркурий! Спасибо, спасибо всем, моя мечта от 2022 года сбылась в этом году