#Некурим С понедельника возьмусь...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот такая небольшая лекция, не сочти за нравоучение, это всего лишь для развития кругозора.
Может я лучше ужин из 4-5 блюд сварганю, а напряжение оставим дядькам?:p. Хотя вчера сынуля вешал в ванной новый обогреватель - 2 часа непрерывной истерики от смеха! Сначала долго изучал инструкцию, потом потребовал принести в ванную 2 табурета. На вопрос зачем - гордый ответ одна для тебя, вторая для меня. Дальше совсем смешно - первое что он сделал потерял пимпочку отвественную за поворот самого прибора. Искать не стал, типа и так хорошо. Потом сверлил отверстия, советовался пять раз если ровно. Затем начался сам процесс - О! Это было что-то! Каждый болтик по 2 раза уронили, гайки пришлось садить на клей (попутно выяснили, что клея дома нет). Я набегала наверное километра 4 по дому (принести/унести), убралась в самых дальних углах ванной (заодно болтики с пимпочкой отыскала). Кончилось все тем, что пришел большой, выгнал малого и? Все началось по новой! Унеси лестницу, принеси лестницу, где эти чертовы болты, куда подевалась пимпочка! Два часа непрерывного веселья. И обвинения в мой адрес - нафига мне обогреватель весно. Сами же его в интернете купили, потому что скидка!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
ва часа непрерывного веселья.
Ну ведь классно же?! Согласись, что здорово когда есть семья! А уж кто там по напряженияю, а кто по кухне - да не так уж и важно, лишь бы вместе и с любовью. Кстати, тебя с днем всех влюбленных!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сегодня у меня умер друг. Ему 65 лет, курил все жизнь и последние пять лет боролся с онкологическим заболеванием. Он долго боролся и в силу его врожденного оптимизма болезнь долго не могла его забрать окончательно, но в последние два месяца медицина и оптимизм оказались бессильны. За два месяца Вовка угас как свеча. Еще неделю назад я его вез из больницы домой, он был на своих ногах, но уже был слаб. Из 100 кг веса в нем осталось едва ли 55 кг... Я предложил ему покататься и он с радостью согласился... Я катал его по городу, я понимал что видимо в последний раз, наверное и Вовка чувствовал, что больше не суждено ему покататься на машине... Вчера я попрощался с ним.... Он уже меня не видел и не мог ничего говорить, но сжал мою руку и я понял, что он меня слышит и узнает... Затем был священник. Вовка умер утром, в 6 часов, говорят, что люди как правило рождаются и умирают ночью... Завтра похороны.

Берегите себя, люди.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, да уж!!! скромности тебе не занимать)())):smug: ну так это же здорово, что ты умеешь готовить))) я вообще, подозреваю, что каждый мужчина что то умеет готовить, так же как каждая женщина может забить гвоздь)))) но я не люблю забивать гвозди, поэтому у меня все это делает мужчина)))) Я тоже всех поздравляю с праздником любви)))) кто еще не встретил, чтобы обязательно испытал это неземное чувство))):inlove: у меня уже коньячок под шашлычок готов:dance: прости)))) про друга позже прочитала))))) прийми искренние соболезнования))))):(

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
прости)))) про друга позже прочитала))))) прийми искренние соболезнования)))))
Спасибо, Ира. День сегодня и правда тяжелый, пытаюсь отвлечься форумом. Сейчас вот ухожу на работу, будет время - выйду с трубы.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, конечно приходи, всегда поддержим)))) какговорится-такова жизнь... все там будем....но конечно лучше попозже:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Очень тяжело терять друзей.., но здесь ничего не поделать. У нас у друзей сын умирает, ему всего 22 года, рак, боремся уж два года, но чем дальше тем как то хуже.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вот я и хотел сказать, что нужно дорожить жизнью, она и так слишком скоротечна, не стоит ее себе укорачивать своими же руками и за свои же деньги. Не курите, братцы! Что угодно делайте, только не курите!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, ну молодец, что проклюнулся)))мы стараемся))) мы оч. стараемся))0 т.е. не курим)))я вот думаю-мож пить завязать??? проблем никогда не было))) так для интереса))) но наверно вряд ли)));)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ирина, у меня тоже периодически возникает мысль завязать с выпивкой, бойкотировать любое спиртное независимо от его сорта, качества и повода. А когда пообщаешься с людьми типа Алкоголя или мистера Джексона, то эта уверенность крепнет. И включить счетчик.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,ты знаешь у меня проблем особых не было с алкоголем.... я однажды пол-года не пила)))) мне не очень понравилось))) дело подходило к новогодним праздникам))))0 а праздника не чувствовалось))) ну на Новый год я и развязала))0 я никогда не напиваюсь.... до похмельного синдрома))) так что пока наверно вряд ли завяжу)))0 а кого то обманывать не вижу смысла)))0;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
меня проблем особых не было с алкоголем.... я однажды пол-года не пила)))) мне не очень понравилось))
У меня в активе почти 5 лет тверезого образа жизни, правда этио было давно. И ты знаешь, я помню, что мне это состояние нравилось! Я тоже не особо употребляю, вернее наверное так - я употребляю чаще чем это нужно , но по многу не пью. Пиво вообще не люблю, едва ли выпиваю за год пару бутылок в летнюю жару. Я предпочитаю крепкие напитки. Единственное частое употребление - это забугорный туризм, когда хочется попробовать то, что у нас стоит в разы дороже и дома жабеха душит, ну а в отпуске уже позволяешь себе слегка гульнуть. Кроме того в стоимость многих экскурсий входит обед с напитками и подают там отнюдь не минералку. А еще есть всякая местная экзотика, которая облачена в легенды и уходит корнями в прошлое и которую предлагают отведать. Например, в последний наш отпуск на Канарах, в декабре 2012 мы были на экскурсии на острове Ла Гомера и там нам показывали определенный сорт пальм с которых собюирают пальмовый мёд, это что то типа смолы. И на ее основе делают вкусное сладкое вино и ликер. Естественно туристы все это пробуют , а потом покупают на вынос. Мы и домой привезли пару бутылочек , я скажу - очень вкусно! И таких примеров масса. Поэтому я даже не представляю, что такое быть туристом и что то этакое не попробовать... ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня умер друг. Ему 65 лет, курил все жизнь и последние пять лет боролся с онкологическим заболеванием. Он долго боролся и в силу его врожденного оптимизма болезнь долго не могла его забрать окончательно, но в последние два месяца медицина и оптимизм оказались бессильны. За два месяца Вовка угас как свеча. Еще неделю назад я его вез из больницы домой, он был на своих ногах, но уже был слаб. Из 100 кг веса в нем осталось едва ли 55 кг... Я предложил ему покататься и он с радостью согласился... Я катал его по городу, я понимал что видимо в последний раз, наверное и Вовка чувствовал, что больше не суждено ему покататься на машине... Вчера я попрощался с ним.... Он уже меня не видел и не мог ничего говорить, но сжал мою руку и я понял, что он меня слышит и узнает... Затем был священник. Вовка умер утром, в 6 часов, говорят, что люди как правило рождаются и умирают ночью... Завтра похороны.

Берегите себя, люди.
Б-же мой! Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, ну вот и я об этом же))) как тут не пить))) не ради пьянства)) а вот ради отпуска,,.. у меня вся моя родня живет на Украине и я не представляю как приехав в отпуск))):wavespin:заду к своей тете и не выпью с ней за встречу))она меня не поймет....:eek:причем моя старшая сестра не пьет лет 15, но она с родственниками почти и не общается)))у нее свой круг общения-непьющий))) церковный-она в церковь ходит, на этой почве не пьет))короче, я пока себя совсем непьющей не представляю))):frantics:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
короче, я пока себя совсем непьющей не представляю)))
Я конечно вери сорри, но я не совсем понимаю суть проблемы. Почему Вы считаете себя пьющей? Потому что пьете по праздникам? Или Вы каждый день пьете? Ну я в командировке тоже каждый обед и ужин - бокал вина. Ну дома иногда, когда нервы и устала - рюмочку ликера. Иногда если в кафе тоже рюмку кофе с ликером. И в праздники - тоже вино употребляю. Меня кодировать пора?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664,проблемы нет никакой)))) так же как ты пью по праздникам)) мы с товарищем просто шутканули-по типу-курить бросили))) мож теперь и пить бросить))) но подумали и решили что не будем бросать))):hot: ШУТКА ЭТО ТАКАЯ))):bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ужасно))):cry: сочувствую от всей души))) у самой сын 19))):(
Ах ребята, умер наш мальчик. 23 года. Вроде и готовились, а оказалось не ожидано

Touristik,извини что у тебя написала, но что то как то к тебе понесло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)