Вопрос дня С сколькими бы вы переспали на форуме ??

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
1627007618_d3.jpg

Да знаю знаю , за отмазкой в карман не лезешь :facepalm:
Опыт, возраст..
Ой сто раз одно и то же пишу

После тридцати к мужикам появляется километровый список требований. И отдельный список требований – непосредственно к сексу.
Идите вы нахуй со своей Камасутрой, которую некоторые пытаются впихнуть в свои рекордные десять минут
Я тебе не Алина Кабаева, во все стороны не гнусь, и если мою ногу мне же за шею закинуть – у меня в спине нерв защемит, и я неделю потом не разогнусь, я тебя, скотина, прокляну и отпою заживо.
Мне нужно КАЧЕСТВО, дружок. Качество, а не количество поз, которых ты знаешь триста штук, и очень этим гордишься.

И размер твой вот вообще ничего не значит, если ты им две минуты кастрюлю чистишь, а потом об штору вытираешь и засыпаешь со счастливым лицом. И вообще – если ты сам себе брови облизать не можешь – нам вообще не о чем с тобой разговаривать, малыш.

Особенно, про Шуфутинского и третье сентября. Не заслужил.

Не о том Грибоедов книжку про горе от ума написал. Не о том.

Продолжение темы любви :shagging:Вопрос под утренний кофеёк , с сколькими бы на форуме вы переспали, спросил бы и с кем но думаю никто не ответит :D
А твой-то ответ где?

Мне сказали, что я с четырех утра со своими шлюхами опять на форуме ржу. stickers_Persik25 так что вы тут все мои эти самые и не отмазывайтесь

А твой-то ответ где?
А ну да я в другой теме ответил , думаю ну две пять десять точно многих хочу , иногда вот смотрю на аватарку вот хочу а потом и тебя и тебя тоже :rolleyes::676866858:

Продолжение темы любви :shagging:Вопрос под утренний кофеёк , с сколькими бы на форуме вы переспали, спросил бы и с кем но думаю никто не ответит :D
Артур, не ожидала от тебя
1lis37:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу