На какой планете или спутнике вы бы хотели провести отпуск?

Не, ну есть вариант использовать солнечный ветер, но сисечки тогда должны быть мега тонкими, как фольга, так ведь?
Да Мила, ты как всегда права. В отличии от пердежа в вакууме с помощью сисек не разгонаться. Но если грудь очень большая то можно использовать солнечный ветер.
И где такая умная.🤷

Да, ладно, представляешь зато как они колышутся на ветру🤭
Так, опять ты за старое.
Это между прочим серьёзная космическая миссия, мне нужна психологическая поддержка в виде сисек которые упоминал Вовчик, плюс подушка безопасности и амортизация. Это безопасность в космосе. Критически важно для успешной миссии.

Я прошу прощения. Метан, этан и азот на Титане не имеют запаха. Там могут быть слабые органические соединения которые могут давать слабый запах в лабораторных условиях, но какой этот запах сказать пока невозможно.
Меня поправили, спасибо.🙂

А тебе абы позажигать 🤣
А чего я весь в одуванчиках ,она подходит и говорит ,,Батюшки святы ,Вовчик,раздевайся скорее"🤭

На какой планете или спутнике вы бы хотели провести отпуск, если бы предоставилась такая возможность?

Представляю лучшие места для космического туризма:

Луна - захватывающий вид на землю.
Прогулки по кратерам, ощущение лёгкости - гравитация в 6 раз меньше земной.
Красивые закаты без атмосферы.
Посмотреть вложение 2136729

Марс - гигантские каньоны и пустынные просторы. Гравитация в 3 раза меньше земной - полезно для позвоночника, если у вас болит спина.
Посмотреть вложение 2136731

Титан - единственное место где есть реки и озера (но из метана - пердящий газ).
Можно летать с крыльями на руках.
Отличный вид на гигантский Сатурн.
Посмотреть вложение 2136732

Европа - спутник Юпитера.
Можно покататься на ледяных равнинах и увидеть гейзеры выбрасывающие воду.
Подо льдом гигантский океан (возможно с инопланетной жизнью)
Вид на огромный Юпитер, закрывающий половину неба
Посмотреть вложение 2136733

Каллисто
Тихий и безопасный уголок для интровертов
Кратеры, ледяные скалы
Отличное место для подземных баз где можно отдохнуть от суеты
Посмотреть вложение 2136735

Так, а я бы на Европу порыбачить слетал. Я хочу поймать Ктулху. И так в топе Каллисто, Титан, и Европа и Марс. И загадочная Пандора, методы отправки туда экипажа были подробно и детально разобраны в этой теме.
Все молодцы))

Никуда не хочу!
1740337164931.webp

:smug:

У спутника Европы толщина льда 10-30 км, для рыбалки мне потребуется ядерный или реактивный бур, а вместо лески тросс. Улов можно будет приготовить в лаборатории.
Угощу вас первыми инопланетными сушками🍣 , я сам не любитель.

У спутника Европы толщина льда 10-30 км, для рыбалки мне потребуется ядерный или реактивный бур, а вместо лески тросс. Улов можно будет приготовить в лаборатории.
Угощу вас первыми инопланетными сушками🍣 , я сам не любитель.
При условии, что там есть жизнь 🤭 а так все усилия напрасно, хотя у меня муж любит рыбалку и даже при точном знании, что рыба есть в пруду, результат в основном такой же😂

Что-то я так хорошо приготовился к рыбалке прошлого года, надо в этом повторить.

При условии, что там есть жизнь 🤭 а так все усилия напрасно, хотя у меня муж любит рыбалку и даже при точном знании, что рыба есть в пруду, результат в основном такой же😂
Там мало кислорода и скорее всего мало пищи. Для больших форм жизни нужно много кислорода - на земле такое было один период. К примеру размах крыльев стрекозы достигал 75 сантиметров, скорпионы 2 метра, сороконожки 3 метра. Я по памяти это говорю. Но примерно так. )

Но ты права насчёт усилий. )))

Там мало кислорода и скорее всего мало пищи. Для больших форм жизни нужно много кислорода - на земле такое было один период. К примеру размах крыльев стрекозы достигал 75 сантиметров, скорпионы 2 метра, сороконожки 3 метра. Я по памяти это говорю. Но примерно так. )

Но ты права насчёт усилий. )))
У скорпиона и сороконожки нет крыльев :nah_disagree: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу