На какой планете или спутнике вы бы хотели провести отпуск?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Tenj
  • Лайк
Не, ну есть вариант использовать солнечный ветер, но сисечки тогда должны быть мега тонкими, как фольга, так ведь?
Да Мила, ты как всегда права. В отличии от пердежа в вакууме с помощью сисек не разгонаться. Но если грудь очень большая то можно использовать солнечный ветер.
И где такая умная.🤷

Да, ладно, представляешь зато как они колышутся на ветру🤭
Так, опять ты за старое.
Это между прочим серьёзная космическая миссия, мне нужна психологическая поддержка в виде сисек которые упоминал Вовчик, плюс подушка безопасности и амортизация. Это безопасность в космосе. Критически важно для успешной миссии.

Я прошу прощения. Метан, этан и азот на Титане не имеют запаха. Там могут быть слабые органические соединения которые могут давать слабый запах в лабораторных условиях, но какой этот запах сказать пока невозможно.
Меня поправили, спасибо.🙂

А тебе абы позажигать 🤣
А чего я весь в одуванчиках ,она подходит и говорит ,,Батюшки святы ,Вовчик,раздевайся скорее"🤭

На какой планете или спутнике вы бы хотели провести отпуск, если бы предоставилась такая возможность?

Представляю лучшие места для космического туризма:

Луна - захватывающий вид на землю.
Прогулки по кратерам, ощущение лёгкости - гравитация в 6 раз меньше земной.
Красивые закаты без атмосферы.
Посмотреть вложение 2136729

Марс - гигантские каньоны и пустынные просторы. Гравитация в 3 раза меньше земной - полезно для позвоночника, если у вас болит спина.
Посмотреть вложение 2136731

Титан - единственное место где есть реки и озера (но из метана - пердящий газ).
Можно летать с крыльями на руках.
Отличный вид на гигантский Сатурн.
Посмотреть вложение 2136732

Европа - спутник Юпитера.
Можно покататься на ледяных равнинах и увидеть гейзеры выбрасывающие воду.
Подо льдом гигантский океан (возможно с инопланетной жизнью)
Вид на огромный Юпитер, закрывающий половину неба
Посмотреть вложение 2136733

Каллисто
Тихий и безопасный уголок для интровертов
Кратеры, ледяные скалы
Отличное место для подземных баз где можно отдохнуть от суеты
Посмотреть вложение 2136735

Так, а я бы на Европу порыбачить слетал. Я хочу поймать Ктулху. И так в топе Каллисто, Титан, и Европа и Марс. И загадочная Пандора, методы отправки туда экипажа были подробно и детально разобраны в этой теме.
Все молодцы))

Никуда не хочу!
1740337164931.webp

:smug:

У спутника Европы толщина льда 10-30 км, для рыбалки мне потребуется ядерный или реактивный бур, а вместо лески тросс. Улов можно будет приготовить в лаборатории.
Угощу вас первыми инопланетными сушками🍣 , я сам не любитель.

У спутника Европы толщина льда 10-30 км, для рыбалки мне потребуется ядерный или реактивный бур, а вместо лески тросс. Улов можно будет приготовить в лаборатории.
Угощу вас первыми инопланетными сушками🍣 , я сам не любитель.
При условии, что там есть жизнь 🤭 а так все усилия напрасно, хотя у меня муж любит рыбалку и даже при точном знании, что рыба есть в пруду, результат в основном такой же😂

Что-то я так хорошо приготовился к рыбалке прошлого года, надо в этом повторить.

• Лайк
При условии, что там есть жизнь 🤭 а так все усилия напрасно, хотя у меня муж любит рыбалку и даже при точном знании, что рыба есть в пруду, результат в основном такой же😂
Там мало кислорода и скорее всего мало пищи. Для больших форм жизни нужно много кислорода - на земле такое было один период. К примеру размах крыльев стрекозы достигал 75 сантиметров, скорпионы 2 метра, сороконожки 3 метра. Я по памяти это говорю. Но примерно так. )

Но ты права насчёт усилий. )))

Там мало кислорода и скорее всего мало пищи. Для больших форм жизни нужно много кислорода - на земле такое было один период. К примеру размах крыльев стрекозы достигал 75 сантиметров, скорпионы 2 метра, сороконожки 3 метра. Я по памяти это говорю. Но примерно так. )

Но ты права насчёт усилий. )))
У скорпиона и сороконожки нет крыльев :nah_disagree: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу