- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ох уж эта болтология, хуи хуи хуиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эта болтология, хуи хуи хуиСтранно что все меня видели, даже те кого я не помню и незнаю вообще,при первом сообщении выдают размер моей обуви. а ты тут припиздил и типа а ты кто.Сено к корове не ходит)))
да...вот так и становятся хуеведами против волиОй я тоже уже. Ну мне там воздушные хуи пока кидают. Я и бешусь от этого еще больше. Там хуи, тут хуивезде хуи

Хуевед??хуевед?????да...вот так и становятся хуеведами против воли![]()
Да ты глаза то разуй смертная), с кем говоришь, посмотри))) Великий Физрук так то не хухры мухры, чтобы фотки искать)))Странно что все меня видели, даже те кого я не помню и незнаю вообще,при первом сообщении выдают размер моей обуви. а ты тут припиздил и типа а ты кто.
Врешь наверн.
Не расслабляйся. Тут ток булки расслабишь- в личку хуи летят. Для ускорения процесса ради интереса выложи фото в купальнике. Колво хуев увеличится.Я решила кто мне че кинет я тут буду выставлять. Ну чтоб с девками обсудить. А то хуле я одна любуюсь на красоту такую.уже одного выставила. Но он мудё стыдливо прикрыл рукой. Но смешно былоОх уж эта болтология, хуи хуи хуи
По работе или по любви))))?Я с одним форумчанином сплю на постоянной основе![]()
Да нах, у меня она вроде закрытаНе расслабляйся. Тут ток булки расслабишь- в личку хуи летят. Для ускорения процесса ради интереса выложи фото в купальнике. Колво хуев увеличится.Я решила кто мне че кинет я тут буду выставлять. Ну чтоб с девками обсудить. А то хуле я одна любуюсь на красоту такую.уже одного выставила. Но он мудё стыдливо прикрыл рукой. Но смешно было
Прастите, но звезда тут я.и не подвинусь?Да ты глаза то разуй смертная), с кем говоришь, посмотри))) Великий Физрук так то не хухры мухры, чтобы фотки искать)))
Человек к тебе, так сказать, со всей мудёй, а ты))) злая тыНе расслабляйся. Тут ток булки расслабишь- в личку хуи летят. Для ускорения процесса ради интереса выложи фото в купальнике. Колво хуев увеличится.Я решила кто мне че кинет я тут буду выставлять. Ну чтоб с девками обсудить. А то хуле я одна любуюсь на красоту такую.уже одного выставила. Но он мудё стыдливо прикрыл рукой. Но смешно было
Тут уи обсуждают, а ты со своей звездой тут лезешь)))Прастите, но звезда тут я.и не подвинусь?
Он говорит, что муж мой. Наверное по любви)По работе или по любви))))?
Почему ж.. Мне шлют интим фото я хочу его обсудить с девчонками. Ну и мальчишками местными. Нам ж надо что-то обсуждать.Человек к тебе, так сказать, со всей мудёй, а ты))) злая ты
Так хуи то звезде шлют! А тут ты вылез. Щас и тебе прилетятТут уи обсуждают, а ты со своей звездой тут лезешь)))
Наконец то стоящие темы , ударение поставьте самиПочему ж.. Мне шлют интим фото я хочу его обсудить с девчонками. Ну и мальчишками местными. Нам ж надо что-то обсуждать.
Так что шлите мне свои фото, не стесняйтесь. Это будет тема для обсасывания в кулуарах Зла?
Наверное)Он говорит, что муж мой. Наверное по любви)
Некурим.ру-всем по хую !Так хуи то звезде шлют! А тут ты вылез. Щас и тебе прилетят
Мы далеки от ударений и запятых.Наконец то стоящие темы , ударение поставьте сами
Что ты творишь со мной чертовка))) да не, точно старикан голый в плаще, не бывает так)))обсасывания в кулуарах Зла?