Вопрос дня С сколькими бы вы переспали на форуме ??

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Пойду медитировать) чтобы стать добрее) как же меня достали всякие твари по паре)))

Умница) спортом занимаешься?
стараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шаги

стараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шаги
Какая жалость. 2 недели тереть браслет, как же сейчас одумалась? Может скорую?

А что за браслет ? )

А что за браслет ? )
да обычный ми бэнд 4. До этого третий был, там через год постоянной носки тоже запястья уставали. Сейчас просто подожду чуток, хотя непривычно без него капец, а потом с новым ремешком буду ходить - так, по идее, аллергии быть не должно.

да обычный ми бэнд 4. До этого третий был, там через год постоянной носки тоже запястья уставали. Сейчас просто подожду чуток, хотя непривычно без него капец, а потом с новым ремешком буду ходить - так, по идее, аллергии быть не должно.
Может из за резинового ремешка ? Перетягивает видно сильно

Может из за резинового ремешка ? Перетягивает видно сильно
да нет, у меня свободно он висит на запястье. Я думаю, что просто постоянное ношение + жара + всякая химия домашняя, вот кожа и психанула

А ты бегать начни) говорят от многих вещей помогает

А ты бегать начни) говорят от многих вещей помогает
спасибо) кардио - это не обязательно бег ващет) и оно у меня есть в весьма неплохом количестве) а бегать вообще надо с умом, иначе будет атата коленям и голеностопам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу