ЯКажется я начинаю что-то понимать, сейчас проверил. Кто самая красивая и отмореженная девочка на форуме?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯКажется я начинаю что-то понимать, сейчас проверил. Кто самая красивая и отмореженная девочка на форуме?

Начинать становится красивой и немного эбонутой)) говорят это освежает отношения (даже у женщин без чувства юмора и с двумя детьми)Че начинать? Вы мне не нужны
Хулиганила с утра?))) Утро оно же для кайфа
А ты уверен что я страшная?Начинать становится красивой и немного эбонутой)) говорят это освежает отношения (даже у женщин без чувства юмора и с двумя детьми)
стараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шагиУмница) спортом занимаешься?
Это синдром клешни, никому не нуженПойду медитировать) чтобы стать добрее) как же меня достали всякие твари по паре)))
не корми) не надо)Начинать становится красивой и немного эбонутой)) говорят это освежает отношения (даже у женщин без чувства юмора и с двумя детьми)
Какая жалость. 2 недели тереть браслет, как же сейчас одумалась? Может скорую?стараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шаги
А что за браслет ? )стараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шаги
да обычный ми бэнд 4. До этого третий был, там через год постоянной носки тоже запястья уставали. Сейчас просто подожду чуток, хотя непривычно без него капец, а потом с новым ремешком буду ходить - так, по идее, аллергии быть не должно.А что за браслет ? )
Выебнуться хочетА что за браслет ? )
Может из за резинового ремешка ? Перетягивает видно сильнода обычный ми бэнд 4. До этого третий был, там через год постоянной носки тоже запястья уставали. Сейчас просто подожду чуток, хотя непривычно без него капец, а потом с новым ремешком буду ходить - так, по идее, аллергии быть не должно.
да нет, у меня свободно он висит на запястье. Я думаю, что просто постоянное ношение + жара + всякая химия домашняя, вот кожа и психанулаМожет из за резинового ремешка ? Перетягивает видно сильно
Уверен, ты красавицаА ты уверен что я страшная?
А ты бегать начни) говорят от многих вещей помогаетстараюсь по возможности. У меня опять запястье устало, то ли браслету уже жопа (ну я полтора года с ним хожу, неудивительно) - аллергия вылезла на том месте, где браслет. Такое уже было в прошлый раз. Сейчас думаю подождать пару недель, купить новый браслет и опять начать тречить шаги
спасибо) кардио - это не обязательно бег ващет) и оно у меня есть в весьма неплохом количестве) а бегать вообще надо с умом, иначе будет атата коленям и голеностопам)А ты бегать начни) говорят от многих вещей помогает
Редко встречаю, ты праване корми) не надо)
Да Ба, да))спасибо) кардио - это не обязательно бег ващет) и оно у меня есть в весьма неплохом количестве) а бегать вообще надо с умом, иначе будет атата коленям и голеностопам)
ОойРедко встречаю, ты права