Ой, спасибки!!!Давай обниму)))
Уже лечу......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибки!!!Давай обниму)))
Наговариваете вы на наш город он этим летом весьма солнечный, теплый и веселый сплошной карнавал!Читала тут , что в 10 месяцев организм делает последний вы..р в смысле возврата к курению, вот вспоминает последний раз, типа)))
Похоже на правду. Курить хочется , а может это после рая, в грязном Питере , депрессивном и тяжелом городе ? )))
как хочется на Крит.Поздравляю вас со всеми бездымными днями, надеюсь они составят причудливый узор вашего будущего и внесут ясность во все ситуации.
Может всем переставших себя травить никотином,Крит открывает свои гостеприимные лапы.Вы по путевке или как?Спасибо большое)) Возможно, что некурение и Крит как-то связаны...хотя не уверена)
Посмотреть вложение 661060
Да, по путевке. Через знакомого агента).Вы по путевке или как?
Поздравляю! Долгой счастливой семейной жизни молодожёнам)Моя дочь вышла сегодня замуж)
Ну и хорошо. Я рада)@Наташка Ромашка , Натусик, спасибо)))
Я сама нормально. Жарко у нас очень и работа ...вообщем нормально. Курить иногда хочу, но все же полегче стало.
Вот.
Поздравляю от души,Машенька !Моя дочь вышла сегодня замуж)
Маша, еще полгода и ты и вспоминать не будешь..ну или очень редко будешь. Но эти полгода будут намного легче, чем весь предыдущий год.@Наташка Ромашка , Натусик, спасибо)))
Я сама нормально. Жарко у нас очень и работа ...вообщем нормально. Курить иногда хочу, но все же полегче стало.
Вот.
Маша, еще полгода и ты и вспоминать не будешь..ну или очень редко будешь.