Сам поломаю, сам и починю (с)

Давай обниму)))
children-love-teddy-bears-photography-morning-Person-little-girl-romance-child-woman-photograph-portrait-photography-interaction-199068.jpg
Ой, спасибки!!!:oops:
Уже лечу......:witch:

Читала тут , что в 10 месяцев организм делает последний вы..р в смысле возврата к курению, вот вспоминает последний раз, типа)))

Похоже на правду. Курить хочется , а может это после рая, в грязном Питере , депрессивном и тяжелом городе ? )))
Наговариваете вы на наш город;) он этим летом весьма солнечный, теплый и веселый;) сплошной карнавал!
Мой организьм уже даже не вспоминает. И премного удивлен тем фактом, что когда-то нуждался в. Так что - больше прекрасного и разного в жизни и все будет ок!
Рада, Маша, за тебя. И за Кипр, и за свободу.

как хочется на Крит.Поздравляю вас со всеми бездымными днями, надеюсь они составят причудливый узор вашего будущего и внесут ясность во все ситуации.

как хочется на Крит.Поздравляю вас со всеми бездымными днями, надеюсь они составят причудливый узор вашего будущего и внесут ясность во все ситуации.

Спасибо большое)) Возможно, что некурение и Крит как-то связаны...хотя не уверена)

DSCF4750.webp

@Наташка Ромашка , Натусик, спасибо)))

Я сама нормально. Жарко у нас очень и работа ...вообщем нормально. Курить иногда хочу, но все же полегче стало.

Вот.

Леночка, спасибо большое)))Stickers-Spotty1

@Sage11 , Оленька, спасибо))) Stickers-Spotty23

Сашу взяли на операцию. Напишет когда сможет.

@Наташка Ромашка , Натусик, спасибо)))

Я сама нормально. Жарко у нас очень и работа ...вообщем нормально. Курить иногда хочу, но все же полегче стало.

Вот.
Маша, еще полгода и ты и вспоминать не будешь..ну или очень редко будешь. Но эти полгода будут намного легче, чем весь предыдущий год.
Я вообще перестала выносить дым, не могу, сразу начинает болеть голова. Диву даюсь...

Маша, еще полгода и ты и вспоминать не будешь..ну или очень редко будешь.

Спасибо тебе за поддержку, я верю, что так оно и будет, главное, что нет желания вернуться к курящему образу жизни.

Всем привет, кто меня любит)

Чего-то чем дальше в лес, тем больше партизаны)

Вообщем я каждый день хочу закурить и представляю этот процесс с удовольствием. А то жизнь какая-то бессмысленная. Бога гневлю, ага.

Курить не буду, но выверты сознания достают.

Сегодня сама себя веселила.

все-таки это прикольно завести хор МВД петь песню Юза Алешковского))))) Царствие небесное хорошим людям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу