- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы не сказал, что у меня был кашель курильщика - скорее покашливания. или если выкурил огромное количество по пьяни наутро мжет случится кашельmaxminus, я вот тоже так думаю. Но у меня вообще никогда не было кашля, и утреннего курильщиков- тоже. Это наверное не очень хорошо. А может и без разницы.)
я бы не сказал, что у меня был кашель курильщика - скорее покашливания. или если выкурил огромное количество по пьяни наутро мжет случится кашель
Ну с чего бы мне обижаться? А я слишком слаба, чтоб любой ценой. В мире столько интересного, вкусного.Лично для меня в приоритете всегда было снижение либо удержание веса любой ценой...
и фрукты всегда помогали и помогают мне в этом.
чудесатее... а вообще, чего ты там со своим организмом творишь? я так понял ты в медицине рубишь немного, подумай, как связаны твои состояния с отказом от курения? да никак! только лучше должно становиться. посмотри календарь бросающего ( правда, у меня ничего не совпало, но есть люди, живущие по нему)..MaraBonda, я с тобой согласна. А где фотки посмотреть ???
так теперь тошнит, да еще и потливость присоединилась.) все страньше и страньше, как говорила незабвенная Алиса.)
главное чтобы тебе нравилось!А ты меня на фотках посмотри - зачем мне любой ценой???
наконец-то допетрила!!!))maxminus,я - врач просто) а с организмом- может это у меня от головы ?))))
как интересно!а какой?я - врач просто)
MaraBonda, буду - непоколебимой.))
Лидия Беляева, наверное он думает, что это уничижительная подпись, а ведь на самом деле- это вовсе не так!