Сам поломаю, сам и починю (с)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus,
Наиля, да и не надо нам этого кашля, не было и не было.. Кстати когда курила был таааакооой кашель, особенно если сигареты поменяю(марку). А бросила, все, пропал!
я просто считаю, что никотин с легких должен как-то выходить. неприятно думать, что он так там и остался

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, я вот тоже так думаю. Но у меня вообще никогда не было кашля, и утреннего курильщиков- тоже. Это наверное не очень хорошо. А может и без разницы.)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, я вот тоже так думаю. Но у меня вообще никогда не было кашля, и утреннего курильщиков- тоже. Это наверное не очень хорошо. А может и без разницы.)
я бы не сказал, что у меня был кашель курильщика - скорее покашливания. или если выкурил огромное количество по пьяни наутро мжет случится кашель

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
я бы не сказал, что у меня был кашель курильщика - скорее покашливания. или если выкурил огромное количество по пьяни наутро мжет случится кашель

ну, поэтому и сейчас не кашляешь. Не переживай. Мокрота может не только откашливаться, но и всасываться в легких. )

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Лично для меня в приоритете всегда было снижение либо удержание веса любой ценой...
и фрукты всегда помогали и помогают мне в этом.
Ну с чего бы мне обижаться? А я слишком слаба, чтоб любой ценой. В мире столько интересного, вкусного.
Вот у меня подруга с ужасом смотрела на теток вроде меня и возмущалась ну так нельзя, надо что-то делать... они просто слабые, ничего не могут. А сейчас ей 37 она начала набирать вес после 33-х, ничего не ест, постоянно с гантелями, ходит, прыгает, бегает, а вес растет. она вспоминает, и признает- была не права. А ты меня на фотках посмотри - зачем мне любой ценой???

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaraBonda, я с тобой согласна. А где фотки посмотреть ???

так теперь тошнит, да еще и потливость присоединилась.) все страньше и страньше, как говорила незабвенная Алиса.)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
MaraBonda, я с тобой согласна. А где фотки посмотреть ???

так теперь тошнит, да еще и потливость присоединилась.) все страньше и страньше, как говорила незабвенная Алиса.)
чудесатее... а вообще, чего ты там со своим организмом творишь? я так понял ты в медицине рубишь немного, подумай, как связаны твои состояния с отказом от курения? да никак! только лучше должно становиться. посмотри календарь бросающего ( правда, у меня ничего не совпало, но есть люди, живущие по нему)..

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus,я - врач просто) а с организмом- может это у меня от головы ?))))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, фотки в альбоме, потливость - выйдет вся гадость! А вообще это просто страх: как это не курить? мышечная память: как это не затянуться? и никотиновый монстр: да че ты... да покури... А ХРЕН ЕМУ!!!. все пройдет! Ты - НЕ курящая!!!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaraBonda, ты права! Это твой нормальный вес, ты- красотка !

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
всем спокойной ночи) Иду спать пораньше)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Снились сумбурные сны , но которых мне совершенно не хотелось курить. Сегодня с утра уверенность опять пошатнулась. Но- не курю, чего и всем желаю))

уверенность пошатнулась- опять тянучки-мысли- а как же я буду. а вот если. и т.д. Это наверное потому что физически сегодня не так плохо, вот мысли и пришли- здравствуйте- засранцы)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу