Мирон
Титан
Это точно. И жизнь намного лучше без гада никотинового. Всё хорошо у тебя будет, вот увидишь.Бросать уже не так страшно как первый раз, уже знаю,что можно жить некуря? " всюду жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. И жизнь намного лучше без гада никотинового. Всё хорошо у тебя будет, вот увидишь.Бросать уже не так страшно как первый раз, уже знаю,что можно жить некуря? " всюду жизнь
Маша молодец !!! Пять дней не курит !Чо то никто не поддерживает ? шлю фотку. Все фотки мои
Чо то никто не поддерживает ? шлю фотку. Все фотки мои
Вы просто хорошо справляетесьЧо то никто не поддерживает ? шлю фотку. Все фотки мои
А вы где территориально?Кошмар, у нас подъем ковида, каждый день работаем по 12 часов, капец.
А вот мне он, Маш, очень помог, я с ним бросила на 4-й день. Помню, как было гадко, как при затяжке лёгкие выворачивало, бр-ррЯ принимала строго по часам, и даже после отвыкания допила таблетки до конца.Благодаря Табексу не курю уж 9-й год. Не спеши с выводами, попринимай курсом,а вдруг это твои костылики?Табекс этот - полное фуфло
А вот это молодца, не поддавайся никотиновому провокатору Завтра уж неделька твоей бездымной жизни.С почином тебяКурить не буду,
Прорвёмся, Маш.@*Сергеич*, Витя, спасибо большое ?