Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо... Но почему через 3 дня это ты бросишь, если ты не будешь больше курить???покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.
В этом и есть вся фишка зависимости... Тебе кажется...Я чувствовала противный дым, тошнило немного и некоторое удовольствие от того, что сделала это)
Поняла? Ну так не кури больше!Возможно, чтобы понять, что я больше- Некурящая
Да да да... Бла бла бла... Я курить не буду... Я многое поняла...И еще я четко поняла, что мое настроение и курение- никак не связаны. Вообщем. Много чего поняла.
ну так сделай что-нибудь! Тупонекури! Вспомни всё! Блииин! Как же обидно Прямо как за себя...все это отмазки. Сама знаю.
а откуда такая цифра? помню, что с поездкой что-то связано. или филипп моррис тебя контрактом каким долговым обязал?Светлана-Светлана, я не курила 12 дней. Не сердись. На год затягивать не буду. Соберусь в кучу и ..через три дня. Вот. Честное слово.
а откуда такая цифра? помню, что с поездкой что-то связано. или филипп моррис тебя контрактом каким долговым обязал?
Так в поезде же кроме как курить и спать делать же нечего о_О!!!!В поезде надо долго ехать)
Так в поезде же кроме как курить и спать делать же нечего о_О!!!!
в поезде нельзя курить, буду спать)
Ну конечно! Впервые за 25 лет недавно поездом ехала ночь. Фирменным. И там больше и делать-то нечего, кроме как курить! За ночь чуть ли не полпачки саданула Так что там сомневающимся - одна дорога ;(в поезде нельзя курить, буду спать)
Дык! Опыт-то в отмазках никуда не денешь!Вот вредные)))) Ни одной отмазки не оставили)