Сам поломаю, сам и починю (с)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
с работой над собой)))
Не будем работать, так ничего не получится.

Покурить не тянет почти, только в редкие моменты.
Про редкие моменты - это точно. Вчера 2 часа в очереди в банке просидел. Так желание покурить чуть не съело меня изнутри. Выбежал и в ближайший магазинчик за семечками. Стоял потом минут 15 плевался. (Отпустило:D)

Голова болит наверное уже не из-за отказа.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
На работу собираюсь) Не скучайте без меня)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
беспокоит еще и то, что общий фон настроения снижается.(

Не поддаваться ? Или- пусть катится само собой ?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Курить хочется сильно !!!! Блин, и настроение хуже некуда.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, " что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. И вот, если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным."
(Это часть интересной статьи из инета)
Может какие-нибудь мысли будут интересны!?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, я читала эту статью, спасибо, все равно- вовремя!!!! Пассивно сижу, курить не собираюсь.)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, с новым днем!
Надеюсь, он будет у тебя лучше, чем вчера. У нас, например, солнце после бури!
А настроение - бывает... всяко бывает. Но стоит посмотреть с другой стороны, вдруг там веселее, светлее, теплее?!

Меня вот одна важная операция Ы скоро ждет, и я заранее психую. Сказать какая? Смена колес у машины! На зимнюю резину. Каждое колесико весит 23 кг, хранятся у подруги в гараже, шиномонтажка в 100 метрах от него, но все равно - самим их тягать затруднительно, надо собирать вместе себя, кого-нибудь из мужиков и шиномонтажников. От это проблема, да? А остальное - ерунда!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня вот одна важная операция Ы скоро ждет, и я заранее психую. Сказать какая? Смена колес у машины! На зимнюю резину. Каждое колесико весит 23 кг, хранятся у подруги в гараже, шиномонтажка в 100 метрах от него, но все равно - самим их тягать затруднительно, надо собирать вместе себя, кого-нибудь из мужиков и шиномонтажников. От это проблема, да? А остальное - ерунда!
а нельзя ту проблему переложить на крепкие мужские плечи?;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А я за рулем! И машин мой! Так сложилось, что мужчины не водят в моей семье..;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
-из тех женщин,что в горящую избу и коня....;)
Не совсем, но... У меня еще и машин специфический - рамный дизельный джип для джиппинга ;) 2,5 тонны стали;) но колесо поменять - слабо!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не совсем, но... У меня еще и машин специфический - рамный дизельный джип для джиппинга 2,5 тонны стали но колесо поменять - слабо!
дык с таким зверем надо уважительно))))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) Уезжали за город- думала помру. Отдохнули так-сказать.

два дня плакала почти не переставая, голова болела так, что я думала- чокнусь, спала только с феназепамом. и плакала все равно.

Сегоденя надо работать, а у меня растерянность и страх, не знаю что делать и пройдет ли это. Голова наверное болела из-за давления пониженного, кофе, чай не помогают.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) Уезжали за город- думала помру. Отдохнули так-сказать.

два дня плакала почти не переставая, голова болела так, что я думала- чокнусь, спала только с феназепамом. и плакала все равно.

Сегоденя надо работать, а у меня растерянность и страх, не знаю что делать и пройдет ли это. Голова наверное болела из-за давления пониженного, кофе, чай не помогают.
Держись. Все равно отпустит когда нибудь. это плата за длительное курение.
Главное не срывайся. Все равно потом будешь бросать. и опять будет все это мучение. Лучше один раз и навсегда. Зато совесть будет чиста.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Держись. Все равно отпустит когда нибудь. это плата за длительное курение.
Главное не срывайся. Все равно потом будешь бросать. и опять будет все это мучение. Лучше один раз и навсегда. Зато совесть будет чиста.
Держусь, если бы была уверенность, что пройдет - было бы легче.
Курить, кстати, не хочется.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)